آخر الأخبار
  إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"   خبير أردني : "الضمان الاجتماعي" وضع نفسه في منافسة مباشرة مع المزارع الأردني بدلًا من دعمه .. بزراعة البطاطا والبصل والثوم والبطيخ   مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة الشرطة المستجدين   وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع   العيسوي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل"   50 محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل   فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران   الأردن يسيّر طائرتي مساعدات طبية وإغاثية إلى فنزويلا   %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة ببورصة عمّان   النائب اسماعيل المشاقبة يوجه سؤالًا نيابيًا لوزير الطاقة حول آلية تسعير المشتقات النفطية ومعايير تثبيت الأسعار   اقتران المريخ مع أورانوس يزين سماء الأردن فجر السبت

فيتال: الفرصة متاحة للجميع وسعيد بـ «حراس المرمى»

Friday
{clean_title}

قال مدرب المنتخب الوطني، البلجيكي فيتال بوركلمانز إن فريق "النشامى" قدّم أداءً رائعاً خلال نهائيات كأس آسيا 2019، المقامة حالياً في الإمارات.

وأضاف خلال استضافته بقناة المملكة أنه كان على "ثقة عالية بقدرات لاعبي المنتخب الأول قبل البطولة"، مشيراً إلى أن "الأداء واللاعبين والنتائج مهمين مثل أهمية مستقبل كرة القدم".

وأشار إلى أنه "سعيد لإعلان الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، حول اتفاق لتجديد عقده 4 سنوات لتدريب المنتخب لنهائيات كأس العالم 2022".

وأوضح بوركلمانز أن الفريق "استطاع بتشجيع مني تحقيق انتصارات خلال الدور الأول من النهائيات "الحراس كانوا على درجة كبيرة من الإيجابية".

"هناك فريق جيد واتطلع للاعبين آخرين حتى أقدم لهم فرص وادعوهم لانتهازها"، أضاف بوركلمانز، الذي أشار إلى أن "الفرصة متاحة لجميع اللاعبين للانضمام للمنتخب الوطني".

الأمين العام للاتحاد الأردني لكرة القدم سيزار صوبر قال إن "اتفاقا توصل إليه رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين مع البلجيكي فيتال بوركلمانز يقضي بتمديد العقد 4 سنوات قادمة ... في انتظار الإعلان الرسمي".

تجديد عقد المدرب البلجيكي جاء رغم خروج "النشامى" من الدور الـ 16 من بطولة كأس آسيا لكرة القدم أمام المنتخب الفيتنامي.

غير أن المدرب نجح في قيادة المنتخب الوطني في تحقيق فوزين أمام أستراليا، حاملة اللقب، وسوريا، على الرغم من النتائج المتباينة التي حققها في المباريات الودية قبل انطلاق البطولة القارية. وسبق للمدرب البلجيكي أن مثل منتخب بلاده في 24 مباراة ودية، وعمل مدرباً عاماً للمنتخب البلجيكي في 49 مباراة بين أعوام 2012 -2016 تضمنت مشاركته في كأس العالم 2014 وبطولة الأمم الأوروبية 2016 .