آخر الأخبار
  ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026   عمان الأهلية تشارك في سابلة الحسن للشباب 2026.. والقرعان ممثلاً للمشاركين في الحفل الختامي   ضبط اعتداءات على المياه في جنوب عمّان وحفارة مخالفة في الصفاوي   البنك الأوروبي للتنمية: اقتصاد الأردن يتجه للنمو 2.8% في 2027   إعلان نتائج القبول الموحد برسائل نصية مساء وإتاحتها عبر سند   إصدار 196 رخصة مهن منزلية في عمّان منذ بداية العام   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.80 دينارا للغرام   طقس معتدل الحرارة الخميس ولطيف حتى الأحد   15.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الخميس   معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه   تقرير يتوقع تراجع التضخم في الأردن إلى 2.2% خلال 2027 وخفض الفائدة   طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة   الترخيص تطرح أرقام مركبات مميزة جديدة للبيع بدءا من 800 دينار   الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية   توجه حكومي لجعل فحص اللياقة البدنية شرطًا لتجديد رخص القيادة في الأردن   ارتفاع أسعار الهواتف بالأردن.. زيادات تصل إلى 95 دينارًا   قمر الحصادين يضيء سماء الأردن والعالم العربي الجمعة   بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية

البحث الجنائي يطلق تحذير هام للمواطنين..تفاصيل

Thursday
{clean_title}
 
حذر الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام الاخوة المواطنين من اسلوب احتيالي جديد يقوم خلاله محتالون بإيهام ضحاياهم بقدرتهم على تسديد الذمم المستحقة عليهم لشركة الكهرباء مقابل خصومات تصل الى 20% من قيمة تلك الفواتير ، ليتفاجؤا بعد تسليمهم المبالغ المالية بمطالبة الشركة لهم بما عليهم من مستحقات وذمم .
وأكد الناطق الاعلامي انه ومنذ ايام وردت للعاملين في قسم بحث جنائي الرصيفة عددا من الشكاوى من تجار ومواطنين بتعرضهم للاحتيال من قبل عدد من الاشخاص بعد ايهامهم لهم بقدرتهم على تسديد فواتيرهم المترتبة عليهم لشركة الكهرباء مقابل خصومات 20% على قيم تلك الفواتير ، ليكتشفوا بعد تسليمهم للمبالغ المالية بان الشركة تطالبهم بتسديد ما عليهم من فواتير .
واضاف الناطق الاعلامي انه ومن خلال التحقيق في تلك الشكاوى جرى تحديد عدد من المتورطين بجرائم الاحتيال تلك ،حيث القي القبض على شخصين اثنين منهم فيما البحث جار عن اخرين ، وما زال التحقيق جاريا في القضية .
ودعا الناطق الاعلامي كافة الاخوة التجار والمواطنين لتسديد فواتيرهم المترتبة عليهم بأنفسهم دون وسطاء وعدم تصديق كل من يدعي قدرته على تسديد الذمم المالية مقابل خصومات واعتباره محتالا والابلاغ عنه مباشرة عبر رقم الطوارئ الموحد 911 او لدى اقرب مركز امني .