
بررت الحكومة وشركات الكهرباء، ارتفاع قيمة الفاتورة للشهر الحالي، بارتفاع قيمة الاستهلاك بسبب انخفاض درجات الحرارة، وفق رئيس لجنة الطاقة النيابية النائب هيثم زياديين.
وقال زيادين، عقب اجتماع مع المعنيين في وزارة الطاقة وشركات الكهرباء لمناقشة الشكاوى من ارتفاع قيمة الفاتورة، إن الحكومة والشركات بررت ذلك بارتفاع قيمة الاستهلاك وانتقال المشتركين من شريحة إلى أخرى بسبب انخفاض درجات الحرارة.
ولفت إلى أن اللجنة استعانت بنماذج من فواتير كهرباء، داعيا كل من يشعر بالظلم إلى التقدم بالشكوى للجنة والمعنيين في الشركات لمطابقتها مع حجم الاستهلاك.
وأوضح زياديين أن اللجنة أوصت بتخفيض ثمن الكيلو واط على المواطنيين، وتخصيص جزء من مشاريع الطاقة المتجددة للاستهلاك المنزلي، خاصة ان هذه الشريحة مدعومة، بالاضافة إلى دعم القطاع الصناعي في هذا المجال.
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”
البنك الأهلي الأردني يعلن استكمال تخصيص أول سند استدامة مُصدر محليًا ويستعرض الأثر الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للمشاريع المموّلة
يُقلل المتداولون مجدداً من شأن مخاطر الأحداث، ولماذا يُعدّ ذلك أمراً بالغ الأهمية
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً
الإحصاءات العامة وأورنج الأردن توقّعان اتفاقية لتنفيذ خدمات برمجية للتعداد العام للسكان والمساكن 2026
ثروات أغنى 10 في العالم.. إيلون ماسك يرسخ صدارته بـ1.23 تريليون دولار
إطلاق شراكة بين أورنج الأردن ومتلايف لتقديم خدمات تأمين رقمية عبر Orange Money
ما هي أكثر الصفقات رواجاً في سوق الصرف الأجنبي حالياً ولماذا تُعتبر محفوفة بالمخاطر