
تلقى النجم الهولندي فرينكي دي يونج، لاعب وسط أياكس، المنتقل حديثًا إلى برشلونة الإسباني، التهنئة من زملائه في نادي العاصمة الهولندية.
وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن لاعبي أياكس حرصوا على تهنئة دي يونج بتحقيق حلم حياته، بعدما كان قريبًا من الانتقال إلى باريس سان جيرمان.
وأوضحت الصحيفة أن لاعبي أياكس أشادوا بقرار دي يونج باختيار الانتقال إلى برشلونة على حساب سان جيرمان، لأن ذلك كان حلم حياة اللاعب الهولندي الشاب صاحب الـ21 عامًا.
وقال برشلونة، إن تكلفة صفقة دي يونج وصلت إلى 75 مليون يورو، بجانب 11 مليون يورو كمتغيرات، ووقع اللاعب على عقد مع النادي لمدة 5 مواسم بداية من الموسم المقبل.
جدير بالذكر أن سان جيرمان كان قريبًا من الحصول على خدمات دي يونج، لكن برشلونة نجح في تغيير قرار اللاعب.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025