
أعلنت شركة زين الأردن عن شمول 5 مناطق جديدة ضمن خدمتها "زين فايبر"؛ الإنترنت المنزلي الثابت وفائق السرعة عبر شبكة الألياف الضوئيّة للمنازل (FTTH: Fiber To The Home)، وFTTB (الفايبر للأعمال)، لتشمل مناطق أم أذينة الشرقي، وأم أذينة الغربي، بالإضافة إلى تلاع العلي الشمالي، وحي السهل وحي الروابي، ليصل عدد المناطق المشمولة بالخدمة -حتى اليوم- إلى 25 منطقة.
كما أعلنت زين عن تمديدها للعرض الخاص والمتاح لجميع الراغبين بالاشتراك في خدمة "زين فايبر" الذي أطلقته نهاية العام الماضي، والذي يتميّز بتقديم أسعار مُخفّضة على حزم الالتزام لمدة عام واحد، مع إمكانية الحصول على أشهر اشتراك مجانية تصل إلى 6 أشهر ، حيث يسري هذا العرض حتى نهاية شهر كانون الثاني الحالي.
وتنفرد زين بتقديم خدمة الفايبر من خلال بناء البنية التحتية باستخدام كوابل الألياف الضوئية تحت الأرض وبشكل كامل (End To End FIBER)، ليتسنى للمشتركين الحاليين، والجدد الراغبين بالاشتراك بالخدمة، الاستمتاع بتجربة فريدة من نوعها مع انترنت فائق السرعة وبمزايا استثنائية، تشمل تحميل ونقل البيانات والملفات بسرعة وسهولة فائقتين ، إلى جانب تعددية الخدمات، والقابلية لدعم خدمات مستقبلية، بالإضافة إلى استخداماته في حلول المنزل الذكي، والألعاب عبر الانترنت، ومشاهدة الفيديو والأفلام، وكافة برامج الترفيه عالية الدقة والجودة دون انقطاع، وتشغيل أنظمة الحماية والمراقبة باستخدام الكاميرات عبر الإنترنت، وغيرها العديد من التطبيقات والخدمات وحلول الأعمال والترفيه التي تحتاج إلى اتصال إنترنت ثابت ويتمتع بسرعة وكفاءة عاليتين.
وتشمل المناطق التي تقدم زين فيها الخدمة: خلدا، والخالدين، وأم السماق، والشميساني، والرضوان، وعبدون الجنوبي، والياسمين، والنخيل، وحي الصحابة، وعبدون الشمالي، ودابوق، وضاحية الأمير راشد، والكرسي، والجندويل، والصويفيّة، ودير غبار، وحي السهل، وحي الصالحين، وتلاع العلي الشرقي والرابية (حي السلام)، كما تعمل الشركة على زيادة التوسع في تقديم خدمة "زين فايبر" لتشمل مزيداً من المناطق خلال العام الحالي.
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي
النفط يواصل الارتفاع لمخاوف من تصاعد التوتر في الشرق الأوسط
الأردن يعيد طرح عطاء لشراء 100 ألف طن شعير
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
البنك المركزي: الدولرة تهبط إلى 18% حتى نهاية تشرين الثاني