آخر الأخبار
  تكية أم علي تبدأ تنفيذ تعهّد لدعم تعليم 3 آلاف طفل في قطاع غزة   الدوريات الخارجية: حوادث على الصحراوي والأزرق–الزرقاء وإصابات متوسطة   الأردن و9 دول يدينون بأشدّ العبارات الاعتداءات الإسرائيلية المتجددة على أسطول الصمود العالمي   أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس   بينها الأردن .. كم تبلغ كلفة الحج للدول العربية؟   “الغذاء والدواء”: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي   ياسر محمود عباس: سنعمل على إعادة غزة لحضن الشرعية الفلسطينية   تقلبات حادة تضرب الأردن .. أجواء دافئة وغبار يعقبه انخفاض كبير على الحرارة وأمطار محتملة   وزير الأشغال: توسعة طريق وادي شعيب وإزالة انهيارات صخرية بقيمة 800 ألف دينار   تراجع الزوار العرب للأردن 6% خلال شهرين   بني مصطفى: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين يوفر السلع بأفضل الأسعار   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   موعد صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين   أمانة عمّان: حملة تعبيد شوارع بـ 7 ملايين دينار   المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر   القضاة: صندوق دعم الصناعة تمكن حتى الآن من دعم نحو 700 شركة   30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم   ترمب يهدد: لن يبقى شيء من إيران في حال عدم الوصول إلى اتفاق   المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار   الوزير يعرب القضاة يوضح بشأن دمج المؤسستين الاستهلاكيتين

الأرصاد: تضاعف الأمطار مقارنة بالموسم الماضي

Tuesday
{clean_title}

اظهرت ارقام دائرة الارصاد الجوية ان الموسم المطري الحالي ولغاية يوم 18 من الشهر الجاري تجاوزاً في معظم مناطق المملكة حاجز الـ100% من أداء الموسم وبلغت في بعض المناطق 150%.

وتظهر الارقام أن الموسم المطري الحالي حقق أرقاماً مضاعفة، مقارنة مع ذات الفترة من العام الماضي في معظم مناطق المملكة.

وبينت الارقام أن المناطق الشمالية حققت 159% من أداء الموسم المطري لغاية ذات التاريخ في حين بلغت الامطار المتراكمة منذ بداية الموسم المطري فيها 309 ملم في حين كانت الارقام المتراكمة للمناطق الشمالية العام الماضي ولنفس الفترة الزمنية 189 ملم.

وبحسب التقرير فإن الارقام تظهر أن أداء الموسم المطري لغاية نفس التاريخ في المناطق الوسطى الغربية بلغ 143% والامطار المتراكمة بلغت 247 ملم، في حين حققت المناطق الوسطى الغربية خلال الموسم المطري الماضي ولنفس الفترة قرابة 143 ملم.

وبلغت الامطار الهاطلة في الاغوار الشمالية لغاية نفس الفترة من الموسم الحالي 256 ملم في حين كانت الموسم الماضي ولنفس الفترة 128 ملم، في حين حققت الاغوار الوسطى 242 ملم الموسم المطري الحالي مقارنة بنفس الفترة من الموسم المطري الماضي والتي حققت فيه 63 ملم. وبلغت الامطار الهاطلة في المناطق الجنوبية لغاية نفس الفترة من الموسم الحالي 35 ملم في حين كانت الموسم الماضي ولنفس الفترة 12 ملم.