آخر الأخبار
  فريق من الجمعية الفلكية الأردنية يرصد نجم سهيل من سماء الأردن   شاب بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث .. والأمن يعثر بحوزته على مخدرات وحربة في إربد   وفاة متسول خمسيني بعد فقدانه الوعي أثناء حملة أمنية في عمّان   قرار مهم للوافدين في المملكة   2500 كاميرا في شوارع المملكة .. هل تحرر المخالفات أم تراقب السير؟ الأمن يوضح   منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات

بالفيديو : عراك يجبر طائرة على قطع رحلتها.. بدأ الأمر بالتجرّد من الملابس!

Friday
{clean_title}
ذكرت وسائل إعلام أسترالية أنّ خمسة ركّاب اضطروا إلى مساعدة طاقم طائرة في السيطرة على رجل كان يمزّق ملابسه ويتجرّد منها خلال رحلة متجهة إلىسنغافورة، أعيد توجيه مسارها مجدداً إلىأستراليا.

وذكرت الشرطة الإتحادية الأسترالية ل ‍‍هيئة الإذاعة الأسترالية"ABC" أنّها اعتقلت الرجل عندما هبطت الطائرة التابعة لشركة "سكوت" فيمطار سيدني الدوليمساء الإثنين.

وكانت الطائرة، التابعة لشركة طيران تُسيّر رحلات منخفضة التكلفة، في طريقها من جولد كوست إلىسنغافورةعندما بدأ رجلان يتبادلان اللكمات.

وأظهر مقطع فيديو سجله الركاب ونشر على الإنترنت رجلاً يحاول خنق الآخر، قبل أن يتمكن الطاقم والركاب الآخرون من فصلهما عن بعضهما البعض.

وتجادل رجل مع مضيفة بالطائرة عندما قام فجأة بتمزيق قميصه وهاجم شخصاً آخر. وقفز عدد من الركاب على المهاجم وسيطروا عليه وتم تقييد يديه وساقيه. وقال أحد الركاب لـ "ABC" إنّ رجلاً كان يتناول مشروباً كحولياً بكثافة، وأصبح عدوانياً بعد نحو 20 دقيقة من إقلاع الرحلة. وقالت متحدثة باسم شركة سكوت إن الرجل بدا طبيعياً أثناء الإقلاع، لكنه سرعان ما بدأ يزعج الركاب المحيطين به,وفق لبنان 24.

وفي محاولة لنزع فتيل الوضع، تم نقله إلى مكان آخر بالطائرة من قبل طاقم الضيافة، كما منع من تناول الكحول. واتخذ الطيّار قرار العودة والهبوط في سيدني.ولم تعلن الشرطة بعد ما إذا كان المسافر سيواجه اتهامات.