
جراءة نيوز-عمان:انطلقت عقب صلاة الجمعة مسيرة من امام المسجد الحسيني وصولا الى ساحة راس العين في وسط البلد تحت شعار 'جمعة حرية الاعلام،وطالبت المسيرة التي دعت اليها الحركة الاسلامية باعادة البث لقناة الجوسات ،وقال القيادي في الحركة الاسلامية د. ارحيل الغرايبة ان الاصلاح في الاردن لم يبدا بعد، مشيرا الى انه ما زالت النخب الفاسدة تمسك زمام الامور في الأردن.
واضاف في كلمته عن الحركة الاسلامية 'ان الذين يريدون تاجيل الاصلاح تحت مقولات سمجة بان الشعب غير مهيئ وغير قادر على ادارة نفسه هم يريدوا ان يبعدوا الشعب عن حقه في تقرير مصيره.
وأكد الغرايبة أن الشعب الاردني قادر على ادارة نفسه وليس بحاجة لوصاية من احد وتابع الغرايبة ان الامة العربية الان تستعد لخوض معركة للاستقلال من انظمة الوصاية التي صادرت حرية الشعوب وحقها بالكرامة، لافتا الى ان حركات التحرر ستستمر حتى يعاد بناء العقل العربي ليقدم المواطن العربي في الصفوف الاولى على مستوى العالم.
وهتف المشاركون
وعدالة اجتماعية .. وحرية اعلامية صحافية
الفساد في كل مكان .. وهذا الأردن اردنا والفاسد يبعد عنا
وزير الإدارة المحلية يشيد بالمنتخب وبجهود البلديات
ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر
"تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص
العمل: لا تغيير على إعفاءات فترة توفيق الأوضاع
ضبط اعتداءات كبيرة على المياه تبيع صهاريج ومزارع
أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult
"البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين