آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

الخميس .. ارتفاع على درجات الحرارة واجواء مغبرة مع ساعات المساء

{clean_title}
توالي درجات الحرارة ارتفاعها وبشكل ملموس لتُصبح أعلى من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحوالي 5-6 درجات مئوية.

وتكون الأجواء أدفأ من المُعتاد نسبةً لهذا الوقت من العام، وتزداد نسبة الغبار في الأجواء تدريجياً ويُصبح الطقس مُغبراً مع ساعات العصر والمساء في أغلب المناطق يُرافق ذلك ظهور السحب المتوسطة والعالية.

وتكون الرياح جنوبية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة، تنشط عصراً.

في خليج العقبة:- الرياح: جنوبية خفيفة الى مُعتدلة السرعة.- حالة البحر وارتفاع الأمواج: خفيف ارتفاع الموج (10-20سم).- درجة حرارة سطح مياه البحر: 22 درجة مئوية

ليلاً
يكون الطقس مُغبراً بشكل متفاوت في العديد من المناطق.
وتنخفض درجات الحرارة بشكل تدريجي مع مرور ساعات الليل.
وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

التوصيات
الانتباه من ارتفاع تركيز الغبار في الأجواء وبالأخص مرضى الجهاز التنفسي والعيون.