آخر الأخبار
  التنمية: انخفاض أعداد المتسولين في الأردن .. وصعوبة تخصيص لجنة عند كل إشارة ضوئية   الظهراوي ينفي الاعتداء على طبيب في البشير: "لم أقترب منه أو ألمسه .. وحسبي الله ونعم الوكيل"   تحذير أمني للمواطنين بشأن رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية   منتخب السلة يواجه الفلبين في انطلاقة الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم   منخفض جوي نادر يؤثر على بلاد الشام ويجلب ظواهر جوية متطرفة - تفاصيل   المخادمة حكما لنهائي كأس السوبر الأردني بين الفيصلي والحسين   ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين   خبير الطاقة هاشم عقل يكشف عن توقعاته بشأن أسعار المحروقات في الاردن خلال الشهر القادم   الكيلاني: مستقبل الصيدلة بطالة .. والأردن من الأعلى عالميًا بعدد الصيدليات   الأردن يعزي الجزائر بضحايا الحرائق   بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   مجاهد: ظهور نجم سهيل يبشر برحيل الحر   "الأشغال" تنجز مشاريع طرق في مأدبا مدرجة على موازنة 2026 بنسبة 100%   منخفض جوي نادر يؤثر على 4 دول عربية بينها الأردن   الأمانة: استكمال تركيب الطبقة المطاطية في مضمار المشي في حديقة النشامى   الأمن يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم في مراكز الإصلاح   إرادتان ملكيتان بالحلاحلة والعدوان   بيان تحذيري هام من (أمانة عمّان) للمواطنين   أمطار في شمال ووسط المملكة الأحد

حزمة زيارات رسمية بين الاردن والكويت

Thursday
{clean_title}
اعلن السفير الكويتي لدى الأردن عزيز رحيم الديحاني عن حزمة من الزيارات الرسمية المتبادلة لكبار المسوؤلين في الأردن وبلاده، سعيا لتعزيز التعاون والتنسيق المشترك، مبينا أن من بين هذه الإجتماعات ستكون اجتماعات الدورة الرابعة للجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة التي ستعقد أعمالها في عمّان شباط القادم.

وأعلن الديحاني أن رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز سوف يقوم بزيارة رسمية لدولة الكويت نهاية كانون الثاني الجاري، يلتقي خلالها كبار المسؤولين، ويبحث عددا من القضايا الثنائية وذات الإهتمام المشترك، وبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية.

كما أعلن السفير الكويتي عن زيارة سيقوم بها سمو رئيس مجلس الوزراء الكويتي جابر مبارك الحمد الصباح في الأسبوع الثاني من شباط القادم، في زيارة دولة، تلبية لدعوة من رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزّاز.

وأشار الديحاني إلى أن سمو رئيس مجلس الوزراء سوف يفتتح المبنى الجديد للسفارة الكويتية بعمّان، مؤكدا أن حفل الإفتتاح سيكون تظاهرة حب في العلاقات الثنائية بين البلدين.

وأكد أن زيارة سمو رئيس مجلس الوزراء سوف تشهد عددا من المباحثات، والتنسيق حول بعض الاتفاقيات الثنائية، وبحث عدد آخر من الاتفاقيات، مؤكدا أن الزيارة ستركز على دعم التعاون الاقتاصادي والاستثماري بين البلدين.
وبين الديحاني أنه خلال زيارة سمو رئيس الوزراء ستعقد اجتماعات للدورة الرابعة للجنة العليا المشتركة في دورتها الرابعة بعمّان وهي برئاسة وزراء الخارجية.

كما كشف السفير الكويتي عن زيارة سيقوم بها وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب محمد ناصر الجبري للأردن، في الثالث من شباط القادم، حيث سيقوم برعاية إطلاق «الأسبوع الإعلامي الكويتي»، ويجري مباحثات ويلتقي مسؤولين أردنيين.
وفي ذات الشأن، أعلن الديحاني أن رئيس مجلس الأمة الكويتي علي الغانم سيقوم بزيارة للأردن للمشاركة في دورة برلمانية تعقد في عمّان آذار القادم.