آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

حزمة زيارات رسمية بين الاردن والكويت

{clean_title}
اعلن السفير الكويتي لدى الأردن عزيز رحيم الديحاني عن حزمة من الزيارات الرسمية المتبادلة لكبار المسوؤلين في الأردن وبلاده، سعيا لتعزيز التعاون والتنسيق المشترك، مبينا أن من بين هذه الإجتماعات ستكون اجتماعات الدورة الرابعة للجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة التي ستعقد أعمالها في عمّان شباط القادم.

وأعلن الديحاني أن رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز سوف يقوم بزيارة رسمية لدولة الكويت نهاية كانون الثاني الجاري، يلتقي خلالها كبار المسؤولين، ويبحث عددا من القضايا الثنائية وذات الإهتمام المشترك، وبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية.

كما أعلن السفير الكويتي عن زيارة سيقوم بها سمو رئيس مجلس الوزراء الكويتي جابر مبارك الحمد الصباح في الأسبوع الثاني من شباط القادم، في زيارة دولة، تلبية لدعوة من رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزّاز.

وأشار الديحاني إلى أن سمو رئيس مجلس الوزراء سوف يفتتح المبنى الجديد للسفارة الكويتية بعمّان، مؤكدا أن حفل الإفتتاح سيكون تظاهرة حب في العلاقات الثنائية بين البلدين.

وأكد أن زيارة سمو رئيس مجلس الوزراء سوف تشهد عددا من المباحثات، والتنسيق حول بعض الاتفاقيات الثنائية، وبحث عدد آخر من الاتفاقيات، مؤكدا أن الزيارة ستركز على دعم التعاون الاقتاصادي والاستثماري بين البلدين.
وبين الديحاني أنه خلال زيارة سمو رئيس الوزراء ستعقد اجتماعات للدورة الرابعة للجنة العليا المشتركة في دورتها الرابعة بعمّان وهي برئاسة وزراء الخارجية.

كما كشف السفير الكويتي عن زيارة سيقوم بها وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب محمد ناصر الجبري للأردن، في الثالث من شباط القادم، حيث سيقوم برعاية إطلاق «الأسبوع الإعلامي الكويتي»، ويجري مباحثات ويلتقي مسؤولين أردنيين.
وفي ذات الشأن، أعلن الديحاني أن رئيس مجلس الأمة الكويتي علي الغانم سيقوم بزيارة للأردن للمشاركة في دورة برلمانية تعقد في عمّان آذار القادم.