
اعتبر النائب طارق خوري ان الحكومة تصر على مخالفة الإرادة الشعبية ومصالحها، بعدم تعيين سفير سوريا.
تصريحات خوري جاءت بتغريدة له على موقع التدوينات القصيرة تويتر ، معلقا على نتائج استطلاع مركز الدراسات الاستراتيجية بعد مرور 200 يوم على تشكيل حكومة الرزاز، والذي جاء فيه ان (81%) من مستجيبي العينة الوطنية و(90%) من مستجيبي عينة قادة الرأي تعيين سفير أردني في سوريا، و(82%) من مستجيبي العينة الوطنية و(92%) من مستجيبي عينة قادة الرأي تعيين سفير لسوريا في الأردن.
وقال خوري في تغريدته : لماذا هذا الإصرار من الحكومة على مخالفة الإرادة الشعبية ومصالحها إذ لا يجوز أن يعتبر الاستطلاع الرئيس أفضل رئيس وزراء يتحمل المسؤولية ويخالف إرادة الشعب بنفس الاستطلاع والتي تنادي 90% من نفس العينة ضرورة إرسال سفير إلى دمشق وليس مستشار! هل الحكومة بوادي وإرادة ورغبة الشعب بوادي ؟.
يذكر ان وزارة الخارجية أعلنت الثلاثاء، رفع مستوى التمثيل الدبلوماسي في سوريا، وتعيين دبلوماسي أردني برتبة مستشار كقائم بالأعمال بالإنابة في السفارة الأردنية في دمشق.
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة
ارتفاع أسعار الذهب إلى مستويات قياسية محليًا
وفاة مؤذن المسجد النبوي الشيخ فيصل النعمان
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس وفرصة لتساقط الأمطار الجمعة
الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025
العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025