
اعتبر النائب طارق خوري ان الحكومة تصر على مخالفة الإرادة الشعبية ومصالحها، بعدم تعيين سفير سوريا.
تصريحات خوري جاءت بتغريدة له على موقع التدوينات القصيرة تويتر ، معلقا على نتائج استطلاع مركز الدراسات الاستراتيجية بعد مرور 200 يوم على تشكيل حكومة الرزاز، والذي جاء فيه ان (81%) من مستجيبي العينة الوطنية و(90%) من مستجيبي عينة قادة الرأي تعيين سفير أردني في سوريا، و(82%) من مستجيبي العينة الوطنية و(92%) من مستجيبي عينة قادة الرأي تعيين سفير لسوريا في الأردن.
وقال خوري في تغريدته : لماذا هذا الإصرار من الحكومة على مخالفة الإرادة الشعبية ومصالحها إذ لا يجوز أن يعتبر الاستطلاع الرئيس أفضل رئيس وزراء يتحمل المسؤولية ويخالف إرادة الشعب بنفس الاستطلاع والتي تنادي 90% من نفس العينة ضرورة إرسال سفير إلى دمشق وليس مستشار! هل الحكومة بوادي وإرادة ورغبة الشعب بوادي ؟.
يذكر ان وزارة الخارجية أعلنت الثلاثاء، رفع مستوى التمثيل الدبلوماسي في سوريا، وتعيين دبلوماسي أردني برتبة مستشار كقائم بالأعمال بالإنابة في السفارة الأردنية في دمشق.
تكية أم علي تبدأ تنفيذ تعهّد لدعم تعليم 3 آلاف طفل في قطاع غزة
الدوريات الخارجية: حوادث على الصحراوي والأزرق–الزرقاء وإصابات متوسطة
الأردن و9 دول يدينون بأشدّ العبارات الاعتداءات الإسرائيلية المتجددة على أسطول الصمود العالمي
أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس
زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل جهودها الإغاثية والتنموية لدعم القطاعات في غزة
بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية
ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن