
حضر سمو الامير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الاولمبية الحفل الكبير الذي اقامه الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية في مدينة لوزان السويسرية بحضور السيد توماس باخ رئيس اللجنة الاولمبية والعديد من الأعضاء ورئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية ومجلس الإدارة والدول المشاركة في الاجتماعات.
وسلم سموه خلال الحفل الجائزة الرابعة لأفضل صوت في التعليق الرياضي وهي جائزة ثنائية فاز فيها الألمانيان بريمن ستيرنول وجيرجن شميت .
والتقى سموه خلال الحفل بالعديد من الشخصيات الرياضية والصحفية العالمية.
وكان الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية قد وجه الدعوة لكبار الشخصيات الرياضية في العالم لحضور الحفل الكبير لتسليم(١٠) جوائز للفائزين بالمسابقة التي اشتملت على احسن التقارير المصورة والمقالات والصحافة الاستقصائية وافضل صوت والمقالات والصورة ومتابعة الحدث.
ورافق سموه خلال الحفل السيد ناصر المجالي آمين عام اللجنة الاولمبية الاردنية.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025