
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة البحث الجنائي تمكنوا وبوقت قياسي من القاء القبض على الشخص الذي قام صباح اليوم بسلب مبلغ مالي من فرع احد البنوك في منطقة سحاب تحت تهديد السلاح .
وحول التفاصيل قال الناطق الاعلامي ان بلاغا ورد صباح اليوم لرقم الطوارئ الموحد 911 حول دخول شخص مجهول وملثم ومسلح الى فرع احد البنوك في منطقة سحاب شرق العاصمة، وسلب مبلغ مالي تحت تهديد السلاح والفرار من المكان ، حيث تولى فريق تحقيقي خاص من البحث الجنائي متابعة التحقيق في القضية .
واكد الناطق الاعلامي ان فريق التحقيق ومن خلال ما قام به من متابعة وجمع للمعلومات تمكن بوقت قياسي من تحديد هوية المشتبه به بارتكاب الجريمة حيث القي القبض عليه بعد تحديد مكانه وبالتحقيق معه اعترف بالتخطيط وتنفيذ عملية السلب وجرى ضبط معظم المبلغ المسلوب وما زال التحقيق جارياً.
العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب
الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"
نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب
كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟
الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن
قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية
مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة