
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم البلجيكي فيتال وقائد المنتخب عامر شفيع، جاهزية المنتخب لمواجهة منتخب فيتنام عند الساعة الواحدة من ظهر يوم غد الاحد على ستاد ال مكتوم بدبي في اطار منافسات دور الستة عشر ببطولة كاس اسيا 2019 التي تقام في الامارات العربية المتحدة.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بدبي وشهد اشادة المدرب الكوري الجنوبي لمنتخب فيتنام بارك هانسيو باداء النشامى في المباريات السابقة بالبطولة.
وجدد فيتال خلال المؤتمر الصحفي ايمانه بقدرة لاعبيه على اجتياز المهمة في الطريق نحو ادوار متقدمة، متمنيا أن يلعب المنتخب الاردني بشكل جيد في المباراة .
وكشف المدرب عن تحليله لنقاط القوة والضعف في المنتخب الفيتنامي، وقام بنقل هذه المعلومات للنشامى للتعامل معها خلال مجريات اللقاء، واصفا مباراة الغد بالكبيرة والمهمة جدا.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب