
جراءة نيوز -عمان -احمد صلاح:
اطلاق اعيرة والعاب نارية شهدتها عدة مناطق في الاردن نتيجة النجاح في الثانوية العامة قبل 24ساعة من اعلان النتائج في تاكيد على تسريب النتائج بيد ان وزير التربية والتعليم الدكتور فايز السعودي نفى ذلك مؤكدا انه سيشكل لجنة للتحقيق في تلك المزاعم واتخاذ ما يلزم حيالها في حال ثبتت .
الى ذلك شكلت وزارة التربية والتعليم لجنة للتحقيق في المعلومات التي اوردتها احدى الصحف المحلية حول تسريب وبيع أسئلة "التوجيهي وقال بيان صحافي اليوم صدر عن اعلام الوزارة أن تشكيل اللجنة يهدف الى تأكيد المصداقية والشفافية التي يتمتع بها امتحان الثانوية العامة والوقوف على الحقائق والوقائع بما يخدم مصداقية هذا الامتحان الوطني.
وأكد الناطق الاعلامي ايمن البركات خلال البيان أنه سيتم الإعلان عن جميع مجريات التحقيق والنتائج التي ستتوصل إليها اللجنة حال الانتهاء من ذلك،وكانت احدى الصحف المحلية نشرت تحقيقا بعنوان "تجارة موسمية تخترق بعبع" التوجيهي والهاتف النقال يستحوذ على30 بالمئة من حالات الغش بالامتحان" تناول خفايا تسريب وبيع أسئلة "التوجيهي".
الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض
الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا
نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم
رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل
كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة
البنك الأهلي الأردني يطلق خدمة الاستعلام عن اسم المستفيد قبل تنفيذ الحوالات المالية
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية
وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد