
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال إل(24) ساعة الماضية مع (109) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (61) إصابة.
في حين تم التعامل مع (582) حالة مرضية مختلفة.
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال إل (24) ساعة الماضية .
إصابة ثلاثة أشخاص اثر حادث تصادم بمحافظة اربد ...
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب اربد مع حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة دوار العيادات نتج عنه إصابة ثلاثة أشخاص بجروح ورضوض بمختلف إنحاء الجسم ، حيث قامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير راشد العسكري وحالتهم العامة متوسطة .
إصابة ثلاثة أشخاص بضيق بالتنفس في محافظة الزرقاء ...
أصيب ثلاثة أشخاص بضيق في التنفس اثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من مدفأة الغاز داخل احد المنازل بمنطقة مخيم الزرقاء ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي ، وحالتهم العامة متوسطة.
"الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل
الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة
الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات
إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية
انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة