آخر الأخبار
  "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق .. وترحيل "معدل الضمان"   الرصد المروري يوضح: تغيير المسرب داخل حرم الإشارة الضوئية مخالفة صريحة حتى أثناء التوقف   الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا   الخالدي مديرًا عامًا للأراضي والصوافين للتدريب المهني .. ونقل الخضير من السياحة إلى الثقافة   بركات والمعشر والعماوي واخرون اعضاء مجلس الاكاديمية الحكومية   إقرار نظام لتوضيح وتبسيط إجراءات لتشجيع المستثمرين   إرادة ملكية سامية بالدكتور مصطفى الحمارنة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في بلاد الشام خلال الايام القادمة   بيان أمني يكشف تفاصيل إختفاء مواطن في الطفيلة ومقتله   حريق كبير داخل مصنع كيماويات في إربد   الصحة: 15% ارتفاع أعراض إصابات الأمراض التنفسية جراء الاجواء الخماسينية   العراق يعتمد إجراءات لتسهيل دخول البضائع وتقليل تكاليف النقل   تراجع أسعار الغاز المسال الفورية في آسيا بفعل ضعف الطلب   الزعبي: الأردن حقق تقدما في الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية   وزير الزراعة: أمننا الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية   5.71 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" في الربع الأول من العام الحالي   محاولات شراء للذهب بأسعار أعلى من الأسواق .. وعلان يحذر من الاحتيال   خشمان يطالب الحكومة بقرار وطني يليق بإنجاز النشامى: إعلان أيام مباريات المنتخب في كأس العالم عطلة رسمية   الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك   عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي

القبض على شخص بحوزته قطع اثرية عرضها للبيع بـ(4) ملايين دينار .. "تفاصيل"

{clean_title}
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في قسم أمن وقائي البلقاء قاموا بمتابعة احد الاشخاص اثر معلومات وردت اليهم حول قيامه باخفاء مجموعة من القطع الاثرية وعرضها للبيع مقابل مبلغ ٤ ملايين دينار ، حيث ألقي القبض عليه من قبل احدى دوريات نجدة وسط عمان وبالتحقيق معه اعترف بإخفاءه لمجموعة من التماثيل والاحجار والقطع الأثرية وجرى ضبطها بدلالته وارسلت لدائرة الاثار العامة لتحديد قيمتها التاريخية .

وفي محافظة جرش تمكن قسم الأمن الوقائي هناك من القاء القبض على شخص وبحوزته مجسم و ٥٠ قطعة نقدية أثرية بعد جمع المعلومات حوله وتحديد مكان تواجده وبحوزته تلك القطع الاثرية.

وفي سياق آخر قال الناطق الإعلامي أن العاملين في قسم امن وقائي جنوب عمان باشروا منذ ايام التحقيق بشكوى تقدمت بها احدى السيدات حول قيام شخص بالاحتيال عليها وأخذ مبالغ مالية منها بلغت 15 ألف دينار بعد أن أوهمها بقدرته مع أشخاص آخرين على فك اعمال السحر والشعوذة لها ولعائلتها .

وتابع أنه جرى القبض على ذلك الشخص وبالتحقيق معه اعترف بالاحتيال على السيدة بالاشتراك مع شخص آخر ما زال البحث جارياً عنه، والتحقيقات مستمرة.

هذا ويهيب الناطق الإعلامي بالأخوة المواطنين عدم التعامل مع الاشخاص الذين يدعون امتلاكهم لقدرات خارقة في فك اعمال السحر والشعوذة او الوثوق بهم لكي لا يقعوا ضحية لأعمالهم الاحتيالية المضللة وإبلاغ الجهات المختصة عنهم.