
اعلنت الحكومة الاردنية رسميا ، عن الموافقة على اجتماع بين ممثلين عن الحكومة اليمنية وجماعة الحوثي في العاصمة الاردنية عمان.
وقال الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بان الوزارة وافقت على الطلب المقدم من مكتب المبعوث الخاص للامين العام للأمم المتحدة الى اليمن لاستضافة عمان للاجتماع الذي سيعقد بين ممثلي الحكومة اليمنية وجماعة أنصار الله (جماعة الحوثي)، لمناقشة بنود اتفاق تبادل الأسرى و المعتقلين.
واضاف المصدر باننا في المملكة الأردنية الهاشمية نقف بكل إمكانياتنا إلى جانب أشقائنا في الجهود المستهدفة وضع حد لهذه الأزمة التي طالت والتي لا بد من التوصل إلى حل سياسي لها وفق المرجعيات المعتمده.
وكانت الوزارة نفت سابقا موافقتها على عقد الاجتماع ، فيما قال وزير الخارجية ايمن الصفدي الخميس الماضي ان الاردن يدرس طلبا يمنيا لاستضافة اللقاء.
ونفى مكتب المبعوث الخاص للامين العام للأمم المتحدة الى اليمن الاثنين موافقة الحكومة الاردنية على استضافة الاجتماع ، وقال انها ما زالت تدرس الطلب ، على الرغم من الانباء التي اكدت مغادرة وفد حوثي من العاصمة اليمنية صنعاء صوب عمان على متن طائرة للصليب الاحمر .
عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي
عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة
النواب يشطب "الوزير المراهق"
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسةنهر الأردن لحمايةالطفل وتمكين المرأة
الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة
المومني: الاقتصاد الأردني يتجاوز تداعيات الأزمات الإقليمية والحكومة تواصل تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية بثبات
مجلس النواب يناقش قانون "اتفاقية استغلال المعادن في أبو خشيبة" اليوم