آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

.. هكذا علقت الارصاد الجوية على الحالة الجوية وتراكم الثلوج في المملكة

{clean_title}
علقت دائرة الارصاد الجوية، صباح الأربعاء، على الانتقادات التي تحدثت عن اخفاق في التنبؤات الجوية المتعلقة بالمنخفض الذي أثر على المملكة مساء الثلاثاء وامتد لصباح الاربعاء .

وقال الناطق باسم الأرصاد الجوية رائد رافد آل خطاب ، صباح الأربعاء: ان هنالك معطيات كانت تفيد بتساقط الثلوج خلال المنخفض، وتم اطلاق تحذيرات للمواطنين بناء عليها .

وأشار آل خطاب الى ان دائرة الارصاد تتعامل مع اَي احتماليات لظروف جوية ممكن أن تأثر على سلامة المواطنين، مؤكدا ان الدائرة ملتزمة بالتحذير منها حتى لو لم تحدث.

وأوضح ان هذا لايعني الوقوع بالخطأ، لانه بالنهاية لا يوجد تتبؤات جوية بالعالم ١٠٠٪؜ ، وان هناك نسبة انها تحدث او لا تحدث ، بحسب آل خطاب.

وبين ان عدد من المناطق في المملكة شهدت تساقطا خفيفا للثلوج.