
أكد نقيب تجار ومنتجي الأثاث شرف الهياجنة ثقته بقدرة المملكة على تخطي الصعاب التي تواجهها بفضل قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني الحكيمة والشعب الأردني.
وقال الهياجنة في بيان صحفي اليوم السبت: مثلما نجحت المملكة سابقا في مواجهة الأزمات وخرجت منها بسلام فإنها قادرة بفضل فكر أبنائها وجهود المخلصين فيها بإيجاد الحلول الواقعية التي من شأنها تعجيل حركة النمو في النشاط الاقتصادي بالمملكة.
وبين أن اقتصاد الدول كان منذ القدم بين حالتي المد والجزر، وما نشهده اليوم من ركود لا يعالج باليأس والاحباط وبث الشائعات، وإنما بتوحيد الجهود والتكاتف والواقعية.
ودعا الى عدم الالتفات للشائعات المغرضة الهادفة إلى زرع اليأس وبث روح الاحباط واغتيال الشخصية لقامات اقتصادية من خلال بث اخبار كاذبة ومغرضة عنهم عبر وسائل التواصل الاجتماعي، في الوقت الذي كانت هذه الشخصيات على الدوام من ركائز اقتصادنا الوطني.
كما دعا ابناء الوطن الى التكاتف والالتفاف حول قيادته الحكيمة لمواجهة هذه التحديات
توقعات بهبوط اسعار النفط الى اربعين دولارا مع انحسار التوترات الجيوسياسية
أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت"
النفط يتجه لخسارة أسبوعية رغم استمرار توترات إيران
الذهب يتراجع عالميا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة