آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

لحظات بارزة بين ليلى علوي وابنها خالد في عيد ميلادها

{clean_title}
يحل اليوم، الجمعة، الموافق 4 يناير، عيد ميلاد الفنانة ليلى علوي الـ57، التي قدمت العديد من الأعمال الهامة على مدار مشوارها الفني الطويل وتركت علامات مميزة مع جمهورها، لكن ربما أكثر ما يلفت النظر بخلاف مشوارها الفني؛ هو علاقتها بابنها بالتبني "خالد".

لحظات بارزة بين ليلى علوي وابنها خالد

علاقة ليلى علوي بخالد كانت مثار حديث الجمهور منذ أعلنت ليلى تبنيها لطفل بعد حرمانها من الإنجاب، لتعطيه كل مشاعر الأمومة بداخلها، وهو ما انعكس على ظهورهما سويًا في أي مناسبة فنية أو اجتماعية خاصة في الفترة الأخيرة، بعد دخول خالد في مرحلة الشباب، لتوثق تلك المناسبات أبرز اللحظات بينهما.

ربما بعد طلاقها من زوجها منصور الجمال، ووفاة والدتها قبل عامين، اعتبرت ليلى علوي ابنها خالد هو كل شيء بالنسبة إليها، وباتت تفضل رعايته والمكوث بجانبه، على بعض ارتباطاتها الفنية، فعلى سبيل المثال اعتذرت عن رئاسة الدورة الأربعين من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي حتى تظل بجانبه خصوصا وأنه في العام الدراسي الأخير.

ظهور مكثف لخالد وليلى علوي في المناسبات

خالد الابن بالتبني للفنانة الشهيرة ليلى علوي، لفت الأنظار أيضًا بظهوره المتكرر معها في المناسبات، حيث رافقها خلال سفرها لتشجيع مصر في مبارايته بكأس العالم في روسيا، كما ظهر معها في افتتاح إحدى دور العرض المصرية في مركز تجاري شهير، كذلك في حفل زفاف ابنة زوج المطربة شيرين وجدي.

جلسة تصوير مميزة

ومنذ حوالي 3 سنوات أيضًا خضعت ليلى علوي لجلسة تصوير طريفة ومميزة مع خالد، ظهرت فيها وهي تحتضنه وتقبّله.. فخورة به وكأنها تريد أن يرى العالم كله ابنها الشاب.

تهنئة خاصة من ليلى علوي لابنها في عيد ميلاده

وفي عيد ميلاده الماضي نشرت ليلى علوي عبر حسابها على موقع انستجرام، مقطع فيديو يرصد بعض الصور النادرة لها مع خالد، منذ طفولته، وعلقت عليه قائلة: "يا أحلى حاجة في عمري، كل سنة وأنت طيب يا حبيبي ويا رب تفضل دايما كويس وجنبي، ودايما بتخليني فخورة بيك وبإنسانيتك وحنانك وأنت دايما بتحس بيا.. ربنا يحفظك ويبعد عنك كل حاجة وحشة عشان انت كل بكرة الجاي".