
مع إنتهاء تأثير الامتداد الذي يُوصف علميا بأنه "ضعيف" للمنخفض الجوي الذي تأثرت به المملكة لساعات قليلة الليلة الماضية، و إثر تواصل الرياح النشطة على أجزاء واسعة من الأراضي المصرية، تُشير صور الأقمار الاصطناعية بأن المملكة تتأثر صباح الخميس بأجواء مغبرة مع تدني لافت لمدى الرؤية الأفقية - هذا الغبار قادم من الأراضي المصرية.
و تُشير القراءات الرسمية الصادرة عن مطار الملكة علياء الدولي بأن مدى الرؤية الأفقية قد انخفاض فعلاً بفعل الغُبار إلى نحو فقط 900متر.
و يدعو "طقس العرب" الأخوة المواطنين إلى أقصى الحيطة و الحذر بسبب ارتفاع مستوى الغبار في الأجواء لا سيما مرضى الجهاز التنفسي.
وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار
سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية
عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى
93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات
جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ
الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها
18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي
قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية