
يمانع مايك شوماخر مقارنته بوالده مايكل شوماخر مع تقدمه خطوة جديدة نحو الظهور الأول المحتمل في بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا1.
وقال مايك شوماخر (19 عاماً): "أشعر بالسعادة عندما يتم مقارنتي بوالدي، إنه قدوتي، وأتطلع إلى تكرار تجربته".
وسيكون مايك شوماخر محط الأنظار هذا العام مع انتقاله من سلسلة سباقات فورمولا3 الأوروبية إلى فورمولا2، ليتبقى له خطوة واحدة على الانتقال إلى فورمولا1، التي أبدع فيها والده وأصبح أسطورة خالدة عبر تتويجه بلقب بطولة العالم 7 مرات في رقم قياسي.
مايك شوماخر يشبه والده تماماً من حيث الشكل وطريقة المشي وحتى الصوت.
ونال مايك قدراً كبيراً من الإعجاب منذ اختفاء والده بسبب الحادث الكارثي الذي تعرض له خلال ممارسة التزلج في ديسمبر (كانون الأول) 2013.
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب