آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

نجم نابولي يوجّه رسالة خاصّة لمنتخب الأردن قبل كأس آسيا .. ماذا قال ؟

Wednesday
{clean_title}
وجّه البلجيكي درايس ميرتينز نجم نادي نابولي الإيطالي، رسالة دعم ومؤازرة لمنتخب النشامى ومواطنه فيتال بوركلمانس، وذلك قبل أيام معدودة على انطلاق نهائيات كأس آسيا 2019، التي ستقام في الإمارات.

وقال النجم البلجيكي درايس ميرتينز في مقطع فيديو قصير: "مرحبا.. اسمي دينيس ميرتينز.. فيتال (مدرب الأردن) والطاقم أتمنى لكم الحظ السعيد في كأس آسيا المقبلة.. حاولوا الفوز يا أصدقاء، حظا موفقا".

ويفتتح المنتخب الأردني بقيادة، مشواره في البطولة الآسيوية يوم الأحد في السادس من يناير/ كانون الثاني المقبل، بمواجهة المنتخب الأسترالي في المجموعة الثانية، التي تضم أيضاً منتخبي سورية وفلسطين، بحسب العربي الجديد.

الجدير بالذكر أن المهاجم البلجيكي ميرتينز صاحب الـ 31 عاماً، قد انضم إلى نابولي الإيطالي في صيف عام 2013 قادما من نادي آيندهوفن الهولندي، ويحظى باهتمام تشلسي الإنكليزي تحت قيادة مدربه السابق ماوريتسيو ساري، الذي يتطلع لضمه في الميركاتو الشتوي الحالي.