آخر الأخبار
  الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   القبض على 4 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانحسار الكتلة الحارة الخميس   الصبيحي : 22 ألف متقاعد جديد في الأردن خلال 7 أشهر   بني مصطفى والمفوّض السامي لحقوق الإنسان يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   25 عاماً للترشح .. الإدارية النيابية تحدد شروط عضوية ورئاسة المجالس البلدية   انتصار للمواطنين .. النواب يرفع تعويضات الاستملاك إلى 20%   الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال   مخاطبة 35 ألف مؤسسة فردية لشمولها في مظلة الضمان الاجتماعي   الفراية: حريصون على تبسيط الإجراءات والتوازن بين المتطلبات الأمنية وسرعة إنجاز الشحن   بقيمة 354.6 مليون دولار .. إتفاقية جديدة بين الأردن وأمريكا   الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي يوم بعد غد الخميس - أسماء المناطق   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   اتفاقية تعاون ثنائي بين الحكومتين الأردنية والأمريكية بقيمة 354.6 مليون دولار   وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات   البنك المركزي: تراجع كبير في حالات تزوير الدينار الأردني .. والأوراق المزيفة المضبوطة بدائية   رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية   النائب صالح العرموطي: "المثل يقول احكي والحكي شو يفيد"

مودريتش يرفض عرضاً من ريال مدريد لتجديد عقده

Wednesday
{clean_title}

أفادت تقارير صحفية إسبانية اليوم الجمعة أن النجم الكرواتي لوكا مودريتش رفض عرض ريال مدريد الأول لتجديد عقده الذي ينتهي صيف عام 2020.

لوكا مودريتش الذي سيطر على كل الجوائز الفردية هذا لعام 2018، كأفضل لاعب في العالم، لم يكن عرض النادي الأبيض الأول لتمديد عقده مرضيا له، ويطلب المزيد.

وفقا "لتيلي مدريد” ، سيكون مودريتش في انتظار عرض من مدريد أعلى من الأول. وكان الكرواتي الدولي قد تلقى عرضا من إنتر ميلانو الصيف الماضي بقيمة 10 مليون يورو سنويا لمدة موسمين، مع ضمان عقد ثان في الدوري الصيني لعامين آخرين.

مودريتش (33 عاما) ينتظر عرضا من ريال مدريد مقارب للأرقام التي عرضها النادي الإيطالي. وقد يضطر ريال مدريد إلى البيع في الصيف لعدم المخاطرة بخسارة أفضل لاعب في العالم مجانا. وفي الوقت نفسه ، في النادي الأبيض ، هم هادئون وواثقون من التوصل إلى اتفاق.