
قال مصدر أمني انه تمكن العاملون في ادارة البحث الجنائي من القبض على أحد الأشخاص متهم بقضايا الاحتيال على أثر ورود شكاوى من إحدى الفتيات حول تعرضها للاحتيال من خلال الابتزاز والتهديد.
وأضاف المصدر أن الفتاة تعرضت للتهديد من قبل الشخص بعد ان تعرف عليها من خلال احد مواقع التواصل الاجتماعي وانه يرغب بالزواج ومن ثم استخدام مواقع الدردشة وسرقة صورها ، ليبدأ في ممارسة الابتزاز المالي وتهديد الضحية بفضح أمرها في حال رفض الاستجابه لمطالبه.
وبين المصدر أن البحث الجنائي قام على الفور بتتبع الشخص بالطرق الفنيه والقبض عليه حيث تبين بأنه شخص محتال وبمواجهته بالأدلة المادية المتوفره اعترف بقيامه بالاحتيال على فتاة من خلال الوعد بالزواج وابتزازها بمبالغ ماليه وضبط بحوزته على عدة وصولات حوالات وإيداعات بنكيه باسمه مرتبطه بتلك القضايا، وما زال التحقيق جار.
وأشار المصدر إلى أن مديرية الامن العام تهيب بالاخوة المواطنين عدم الانسياق وراء كل من يجلس خلف شاشة كمبيوتر وعدم الخوض بالحديث مع الغرباء وعدم تصديق رواياتهم وقصصهم حيث ان مجرد الحديث معهم يعتبر وقوع في شركهم نظراً لما يتمتعون به من قدرة على الاقناع والاستدراج تجنباً للوقوع ضحية لمثل هذه الأساليب المضللة والخادعة.
الأمن يباشر بتنفيذ خطة مرورية وبيئية لعيد الأضحى
تحذير حكومي للمواطنين بشأن الإعلانات والحملات الترويجية الوهمية
بيان صادر عن "نقابة الفنانين الأردنيين" بشأن التحقيق مع شخص يُطلق عليه صفة "فنان"
مهندس لكل 41 مواطنًا في الأردن
أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد
بلدية المفرق: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي خلال العيد
قاضي القضاة: الأردن رسّخ نموذج الدولة القائمة على العدالة وسيادة القانون
الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم