آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

نقيب المحامين : مشروع القانون لا يرقى لان يكون قانون عفو عام

{clean_title}
 طالب نقيب المحامين مازن ارشيدات الحكومة بإعادة النظر بمشروع قانون العفو العام بشكل يرضي المواطنين، واعتبر خلال اللقاء الذي جمع رئيس الوزراء د.عمر الرزاز بمجلس النقباء، امس الاول، ان مشروع القانون لا يرقى لان يكون قانون عفو عام، مطالبا بالإفراج عن معتقلي الحراك.
وأكد ارشيدات في اطار حديثه عن مشروع قانون الجرائم الالكترونية ضرورة عدم «سلق القوانين»، مشيرا الى ان التشدد بالعقوبات لا يخفض الجرائم، داعيا الى اصلاح اجتماعي يؤدي الى الحد من الجرائم.
طالب ارشيدات بتحقيق اصلاح سياسي يتماشى مع الاصلاح الاقتصادي.