آخر الأخبار
  وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة

أسماء قد تغادر البرنابيو

{clean_title}

يعاني فريق ريال مدريد الإسباني من أزمة كبيرة على مستوى النتائج، في مسابقة الدوري المحلي، ودوري أبطال أوروبا، بعد أن فقد الفريق في الصيف الماضي نجمه الأول كريستيانو رونالدو، والمدرب الفرنسي زين الدين زيدان، الذي تم تعويضه بجوليان لوبيتيغي، لتتم إقالته بعد الهزيمة المدوية في مواجهة الكلاسيكيو 5 /1 أمام برشلونة.

وتركت نتائج وعروض الفريق الملكي الكثير من التساؤلات في الفترة الأخيرة، لتأتي الخسارة أمام سيسكا موسكو في دوري أبطال أوروبا بثلاثية نظيفة، لتدق المسمار الأخير في نعش مجموعة كبيرة من لاعبي الفريق، الذي ربما سيشهد تغييراً كبيراً في عام 2019.

ووفقًا لصحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن فلورنتينو بيريز رئيس النادي، يشعر بقلق شديد من النتائج السيئة، وقد أقر بأن الفريق يحتاج إلى "إعادة تنظيم بشكل عاجل" في نهاية الموسم الحالي، حيث يشعر بخيبة أمل من اللاعبين، الذين يراهم قد فقدوا "روح المنافسة"، لتأتي قائمة اللاعبين الذين ربما سيضطرون لمغادرة "برنابيو" في عام 2019، مع أسماء غير متوقعة، ستطرح فيما يلي بحسب صحيفة العربي الجديد.

 

لوكا مودريتيش

يبدو أن الفائز بجائزة الكرة الذهبية، يطمح إلى عقد جديد مع "الميرنغي"، ولكن قد لا يتم ذلك بسبب أدائه المخيب للأمال خلال الموسم الحالي، لذا قد يكون اللاعب البالغ من العمر 33 عامًا، واحداً من أوائل اللاعبين الذين سيودعون "برنابيو" في الصيف المقبل، بعد العروض العديدة المقدمة له، خصوصاً من فريق إنتر ميلان الإيطالي.

 

إيسكو

اللاعب ربما يعتبر من أقرب الأسماء المغادرة، بعد أن فقد وجوده في تشكيلة ريال مدريد، فصانع الألعاب الإسباني، الذي كان في قمة تألقه تحت قيادة زيدان، لم يحظَ سوى بدقائق معدودة هذا الموسم، خصوصاً بعد أزمته الأخيرة مع المدرب الجديد، سانتياغو سولاري، وعلاقته المتوترة مع جماهير النادي.

 

ماركو آسينسيو

نجم آخر موهوب بشكل كبير، لكنه فقد بريقه هذا الموسم، لذا ربما لن يكون للاعب البالغ من العمر 22 سنة، أي خيار آخر، إذا قررت إدارة الفريق طرحه للبيع خلال الصيف القادم، بعد أن كان مطمعاً للعديد من الأندية العالمية، في مختلف المسابقات الكبرى.

 

كيلور نافس

كثير من مشجعي ريال مدريد يفضلون عودة الكوستاريكي كيلور نافاس، بين خشبات الثلاث، والذي تألق مع "الميرنغي"، في العديد من المناسبات، ليكون بدلاً من البلجيكي تيبو كورتوا الذي قدم خلال الانتقالات الصيفية الماضية، ورغم ذلك من المتوقع أن يحتفظ الأخير بمكانه كحارس أساسي، مما يضطر نافاس للبحث عن ناد جديد.

 

غاريث بيل

على الرغم من التألق في العديد من المناسبات الكبيرة، فإن الويلزي ضيع فرصته ليصبح الرجل الأول في مدريد بعد رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو لصفوف يوفنتوس خلال الصيف الماضي، لذا يرغب بيريز في نجم جديد، إذ وضع نصب عينيه البرازيلي نيمار أو الشاب الفرنسي كيليان مبابي، نجمي فريق باريس سان جيرمان.

 

راموس ومارسيلو

الآن، تتنبأ التقارير بعودة البرتغالي جوزيه مورينيو إلى برنابيو كمدير فني، والجميع يدرك أن "سبييشال وان" لن يرغب في العمل مع المدافع الإسباني والقائد الحالي للكتيبة البيضاء، بعد ما حدث بينهما خلال فترته الأولى، وينطبق الشيء نفسه أيضاً على الظهير البرازيلي مارسيلو.