
أكدت مصادرة عدة، أن ليفربول الإنجليزي يراقب عن كثب مهاجم منتخب إسرائيل، ويفكر جديا بضمه كبديل للبرازيلي روبيرتو فيرمينو.
وقالت عدة مصادر أبرزها موقع "ليفربول أيكو" إن الكشافين بنادي ليفربول بدأوا بمراقبة مهاجم نادي ريد بول سالزبورغ النمساوي ومنتخب إسرائيل، مؤنس دبور.
ويعتبر دبور، الذي تعود أصوله لعرب 1948، من أبرز المهاجمين في المنتخب الإسرائيلي، الذي تدرج عبر فئاته السنية حتى بدأ بتمثيل المنتخب الأول منذ 2014.
وقدم دبور مستوى جيدا مع فريقه ريد بول سالزبورغ، حيث سجل 33 هدفا في 65 مباراة خاضها مع الفريق منذ 2016.
وقال الموقع إن ليفربول يفكر جديا بالتعاقد مع دبور في فترة الانتقالات الشتوية التي تنطلق في كانون الثاني ، ليعطي حلا إضافيا في الهجوم بجانب المصري محمد صلاح، خاصة مع تراجع مستوى البرازيلي فيرمينو هذا الموسم.
وتبلغ قيمة كسر عقده 25 مليون دولار، وهو المبلغ الذي سيتوجب على "الريدز" إنفاقه للتعاقد مع اللاعب البالغ عمره 26 عاما.
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر