آخر الأخبار
  ولي العهد يبدأ اليوم زيارتي عمل إلى قطر والبحرين   المجلس الطبي يطلق خدمة "بوابة المقيم" الإلكترونية للتواصل مع الأطباء المقيمين   أجواء باردة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء والأربعاء   "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق .. وترحيل "معدل الضمان"   الرصد المروري يوضح: تغيير المسرب داخل حرم الإشارة الضوئية مخالفة صريحة حتى أثناء التوقف   الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا   الخالدي مديرًا عامًا للأراضي والصوافين للتدريب المهني .. ونقل الخضير من السياحة إلى الثقافة   بركات والمعشر والعماوي واخرون اعضاء مجلس الاكاديمية الحكومية   إقرار نظام لتوضيح وتبسيط إجراءات لتشجيع المستثمرين   إرادة ملكية سامية بالدكتور مصطفى الحمارنة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في بلاد الشام خلال الايام القادمة   بيان أمني يكشف تفاصيل إختفاء مواطن في الطفيلة ومقتله   حريق كبير داخل مصنع كيماويات في إربد   الصحة: 15% ارتفاع أعراض إصابات الأمراض التنفسية جراء الاجواء الخماسينية   العراق يعتمد إجراءات لتسهيل دخول البضائع وتقليل تكاليف النقل   تراجع أسعار الغاز المسال الفورية في آسيا بفعل ضعف الطلب   الزعبي: الأردن حقق تقدما في الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية   وزير الزراعة: أمننا الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية   5.71 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" في الربع الأول من العام الحالي   محاولات شراء للذهب بأسعار أعلى من الأسواق .. وعلان يحذر من الاحتيال

دعم كويتي للحسين للسرطان بقيمة 132 الف دولار

{clean_title}
وقعت جمعية الهلال الأحمر الكويتي و(مركز الحسين للسرطان) اليوم الاحد اتفاقية بقيمة 40 الف دينار كويتي (حوالي 132 ألف دولار أمريكي) مقدمة من بيت التمويل الكويتي لعلاج مرضى سوريين مصابين بمرض السرطان في الأردن.

ووقع الاتفاقية مدير الإدارة العالمية وشؤون المتطوعين في الهلال الأحمر الكويتي الدكتور مساعد العنزي ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان نسرين قطامش بحضور سفير الكويت لدى الأردن عزيز الديحاني ورئيس جمعية الهلال الأحمر الأردني الدكتور محمد الحديد.

وقال السفير الديحاني  ان اتفاقية الدعم هي الثانية المقدمة من بيت التمويل الكويتي لمركز الحسين للسرطان في الأردن اذ تجسد منهجية علمية خطتها الكويت في تقديم العون الإنساني للاشقاء والأصدقاء في مختلف انحاء العالم استجابة لتوجيهات سمو امير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.

وأضاف الديحاني ان الاتفاقية تعكس عمق التعاون الإنساني ما بين الهلال الأحمر الكويتي الذي يمثل عطاء الشعب الكويتي وجمعياته الخيرية ومركز الحسين الذي يخدم الاشقاء السوريين على ارض المملكة الأردنية الهاشمية مشيدا بجهود المركز في معالجة اللاجئين السوريين.

من جانبه قال العنزي في تصريح مماثل ل(كونا) ان جمعية الهلال الأحمر الكويتي كانت دائما سباقة في دعم المحتاجين حيث وفرت اليوم الدعم لمشروع معالجة المرضى السوريين في مركز الحسين للسرطان بتمويل من بيت التمويل الكويتي.