آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

طقس بارد اليوم وكتلة هوائية باردة مصاحبة لمنخفض جوي الاربعاء

{clean_title}
تكون الاجواء اليوم باردة نسبياً في اغلب مناطق المملكة، ولطيفة في الاغوار والبحر الميت، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، وهناك فرصة لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، ويتوقع خلال ساعات الليل تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجويـة يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة غدا لتصبح اعلى من معدلها العام لمثل هذا الوقت من السنة، مع بقاء الاجواء باردة نسبياً في اغلب مناطق المملكة، ولطيفة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتستمر الاجواء يوم الاربعاء باردة نسبيا وغائمة جزئياً بوجه عام، مع فرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، ومع ساعات المساء والليل تتاثر المملكة تدريجياً بكتلة هوائية باردة ورطبة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، لذا تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتتحول الأجواء الى باردة وغائمة، وتسقط بمشيئة الله الأمطار في شمال المملكة، تمتد مع ساعات الليل المتأخرة لتشمل المناطق الوسطى وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة، كما يتوقع ان تكون الامطار غزيرة احياناً في شمال ووسط المملكة مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء والليل مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 15 - 7 درجات مئوية والمناطق الشمالية 15 - 9 والمناطق الجنوبية 14 - 3 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 24 والصغرى 13 درجة مئوية.