آخر الأخبار
  محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   الأمير الحسن: أسلحة تشتيت شامل تُستخدم في المنطقة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام   "الغذاء والدواء": توفير مطعوم الإنفلونزا المـوسميـة خـلال يوميـن   العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا   ارتفاع مبيعات الشقق الصغيرة 24% في أيلول   طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية توقع مذكرة تفاهم مع محرك الإجابات العربي جيم   وزير التربية: عامان للثانوية العامة غير كافيين .. والتوجيهي يحتاج إلى مزيد من الإصلاح   الأرصاد تحسم الجدل: «النينو» لا تؤثر مباشرة على الأردن .. وهذه توقعات حالات عدم الاستقرار المقبل   أمانة عمّان: تحديد أسعار "الفاليت" ليس من صلاحياتنا   حسان: استمرار استبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين   الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي   النائب الكباريتي يطالب بزيادة حصة الأردن من الحجاج   أوقاف جرش تكشف عن خطة طوارئ استعدادًا للموسم الشتوي .. وهذا ما تضمنته   من الساعة 8:30 صباحا ولغاية الساعة 3:30 عصرا .. فصل التيار الطهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية   خط ساخن للشكاوى على تطبيقات النقل الذكي   "الطاقة": الأردن يمتلك مقومات تعزز دوره كنقطة ربط   وزارة الاستثمار تختتم جولة ترويجية في الهند لجذب الاستثمارات   إعادة طرح عطاء لشراء كميات من القمح

اغلاق مطعم كنتاكى فرع طبربور ...شاهدوا الفيديو

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان:اكدت مصادر مطلعة ومسؤولة في المؤسسة العامة للغذاء ان فرق التفتيش التابعة للمؤسسة العامة للغذاء والدواء داهمت مشاغل مطعم المنقل الشهير في طبربور وفوجئت عدم اتباع العاملين فيه لاجراءات الصحة وعدم توفر النظافة ،وحررت المؤسسة العامة للغذاء مخالفات بحق "كنتاكي" ومطعم المنقل وحولا الثلاثاء للمحكمة. 

وبينت المصادر ان تحرك المؤسسة العامة للغذاء كان بناء على شكاوى تلقتها عن المطعم ذي الماركة العالمية فرع طبربور، وبعد معاينة فريق من الغداء والدواء تفاجئوا من انبعاث الروائح الكريهه من الدجاج والخضروات وانعدام النظافة في المطبخ أدى إلى اغلاقه.

واضافت المصادر ان بعد اغلاق الفرع من المطعم تم ارسال لجنة إلى المستودع الرئيسي في البيادر، فوجدوا اكثر من 1200 كيلو من الدجاج الفاسد بالإضافة إلى 140 لتر من زيتوت غير صالحة للاستخدام ما ادى إلى تشميع المستودع الرئيسي وانقطاع كافة افرع من الدجاج البالغة 24 فرعا في المملكة.

واشار المصادر إلى ان المطعم تم ايقافه وتحويله إلى القضاء ،ويستعد فريق من الخبراء الامريكيين للقدوم الى الاردن للتأكد من سلامة الاغذية التي تقدمها مطاعم كنتاكي  الامريكية الشهيرة وعلى اثر الأجراءات التي اتخذتها المؤسسة العامة للغذاء والدواء المتمثلة بمداهمة فروع المطعم المذكور والعثور فيها على دجاج فاسد.

ووفق مصدر موثوق في المؤسسة العامة للغذاء والدواء فأن فريق الخبراء الامريكيين سيمكث لعدة ايام في الاردن للتحقيق وتقييم فروع المطعم المذكور خصوصا وان كنتاكي الام تحظى بسمعة عالمية.

.... شاهدو الفيديو ......