آخر الأخبار
  مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية   النقل البري: 42 خدمة إلكترونية في الهيئة مع نهاية العام الحالي   الحكومة تطرح استبيانًا حول مقترح تطبيق نظام دوام لـ 4 أيام عمل   بيان مشترك .. الأردن و13 دولة ترفض تصريحات السفير الأمريكي لدى اسرائيل   مدير ضمان أسبق يكشف أسباب العجوزات المالي   ربع مليون أردني ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع   الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة "إفطار صائم"   تجارة الأردن: نحتاج استيراد 20 ألف طن زيت زيتون لتكفي حاجة المملكة   الأردنيون يقبلون على العمرة في رمضان .. وارتفاع أسعار الرحلات 5%   الإسكوا: الأردن يمتلك فرصة لتحويل التحديات المالية إلى محركات للنمو   الضمان الاجتماعي يُغلق استبيان تعديلات قانون 2026 بعد أقل من 24 ساعة   النائب العليمات: الضمان الاجتماعي ليس ضريبة جديدة على المواطنين   مسؤول أردني: الوجود العسكري الأميركي يأتي في إطار اتفاقيات دفاعية مع الولايات المتحدة   رئيس جمعية تربية المواشي يتوقع انخفاض أسعار اللحوم خلال الأيام المقبلة   بعد تصريحات السفير الأمريكي في تل أبيب .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء   "جمال عمرو" يكشف سبب تأخر تسليم زيت الزيتون التونسي للأردن   صناعة الأردن: قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية   تعرف على سعر الليرة الإنجليزية والرشادية في الأردن السبت   الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف"

الأطباء تدين اعتداء 13 شخصا على طبيب في مستشفى الامير حمزة

{clean_title}
دانت نقابة الاطباء الاعتداء الذي تعرض طبيب مقيم في قسم الجراحة بمستشفى الأمير حمزة من قبل 13 شخصا.

قال مسؤول ملف الاعتداءات عضو مجلس النقابة د.هشام الفتياني ان الأمن العام القى القبض على أربعة أشخاص ممن شاركوا بالاعتداء وتم إيداعهم في سجن الجويدة.

واضاف في تصريح صحفي ان الطبيب كان يناقش اقارب مريض وجود اعفاء طبي من عدمه وان النقاش تطور إلى الاعتداء على الطيب والذي اصيب على أثره بكسر في الكتف وادخل إلى مستشفى آخر لتلقي العلاج.

واشار ان وفد من النقابة قام بزيارة الطبيب، وان النقابة باشرت الاجراءات القانونية اللازمة.

واكد د.الفتياني على ضرورة تغليض عقوبة المعتدين على الكوادر الطبية وعدم إسقاط الحق الشخصي للطبيب.

وبين ان إسقاط الحق الشخصي يعد من الأسباب التي تؤدي إلى تكرار حالات الاعتداء وإضعاف دور النقابة في محاربتها.