آخر الأخبار
  فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ

أفضل لاعبة بالعالم تتحدث عن طلب المذيع الوقح

{clean_title}
في مقال مطول كتبته شخصيا، ردت أفضل لاعبة كرة قدم في العالم، للمرة الأولى، على واقعة 'الطلب الوقح' من مقدم جوائز أفضل لاعب ولاعبة في العالم مطلع الشهر.

وبعد الإعلان عن فوز النرويجية أيدا هاغيربورغ بالجائزة، وصعودها على المسرح، طلب مقدم جائزة الكرة الذهبية، المغني الفرنسي مارتن سولفيغ، منها أن تؤدي رقصة 'التويرك' المثيرة على المسرح.

ووسط دهشة الجميع من 'وقاحة' المغني والمنتج الموسيقي الفرنسي، ومن ضمنهم النجم الفرنسي كيليان مبابي، أجابت هاغيربورغ 'كلا' وبدا عليها الاستياء، قبل مغادرتها المسرح.

وتطرقت هاغيربورغ للواقعة للمرة الأولى الاثنين، خلال مقال كتبته في موقع 'بلايرز تريبيون'، وقالت إن الواقعة لن تفسد ما اعتبرته 'أمسية مثالية'.

وكتبت نجمة نادي ليون الفرنسي: 'يا لها من أمسية رائعة ولحظة جميلة، لن أدعها تفسد بنكتة غبية من المقدم. لم تفسد النكتة ليلتي أو ذاكرتي حول الأمسية'.

وتحدثت المهاجمة النرويجية عن حقوق المرأة: 'أستطيع التحدث لساعات عن المساواة، وما يجب تغييره في كرة القدم أو في المجتمع بشكل عام، ولكن كل شيء يعود للاحترام. الاحترام هو الأساس'.

وفي ختام المقال، كتبت هاغيربورغ: 'عفوا أنا لن أرقص التويرك، ولكن إذا حظيت بلقائي في الليلة المناسبة، ووضعت لي أغنية بوب إيرانية مناسبة، قد أغني من كل قلبي، كما أستطيع لعب كرة القدم بعض الشيء'.

ولاقى طلب سولفيغ هجوما كبيرا على الإنترنت، واعتبر كثيرون تعليقاته مهينة للمرأة، وبها نوع من التقليل للنجمة النرويجية.