آخر الأخبار
  الأمن السيبراني بالجيش يحذر: لا تشارك بياناتك الحساسة مع أدوات الذكاء الاصطناعي   مياهنا تستخدم محابس ذكاء صناعي لتوزيع ادوار المياه   اللجنة الوزاريَّة لتمكين المرأة تبحث التَّعاون مع هيئة الأمم المتَّحدة للمرأة   تعطل حافلة أمام مستشفى الملكة علياء العسكري باتجاه جسر مستشفى الرويال .. تفاصيل   العميد الدكتور جمعة الحمايدة يكشف عدد نزلاء قضايا المخدرات في الاردن   بمقدار دينار و 40 قرشا للغرام الواحد .. الذهب ينخفض في الاردن   ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)   النائب السابق محمد العكور ينتقد مطالبات الداعية لإشراك النساء في الجاهات : سوسو طلبت.. رورو أعطت   عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك   تقرير صادر عن دائرة الإحصاءات العامة يكشف عن أسباب ترك الاردنيين لإعمالهم   دورة قوة الدولار: ماذا تعني للمتداولين   الناقل الوطني مشروع مائي يعيد رسم الخريطة الاقتصادية للعقبة   الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا   فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني   الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا   الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين   هيئة النقل ترصد تجربة خط الزرقاء وصناعة سحاب   87.6 ألف فرصة عمل صافية للأردنيين العام الماضي في أعلى مستوى تاريخي   طفلة أردنية تصل الى دبي بعدما تكفل حاكم دبي بعلاجها .. كم تبلغ تكلفته؟   كم ستكون مدة التعداد السكاني في الأردن؟

وفد اللجنة الإقليمية العربية للمرشدات يزور جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية

Tuesday
{clean_title}
التقى  امين عام جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية  مازن كمال الحمود اليوم الاثنين، رئيسة واعضاء اللجنة الإقليمية العربية للمرشدات في الجمعية العالمية للمرشدات وفتيات الكشافة. 

ونقل الحمود خلال اللقاء تقدير سمو الأميرة بسمة بنت طلال رئيسة جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية واعتزازها بالجهود التي تبذلنها اللجنة لتقدم  العمل الإرشادي علي المستوي العربي، وبما يعزز مكانة الحركة الكشفية العربية على المستوى الإقليمي والدولي. 
وأكد الحمود استعداد  الجمعية لاستقبال الأنشطة الارشادية العربية وتفعيل خطة المرشدات، مبينا أن  الاستراتيجية الوطنية الأردنية  للحركة الكشفية  والإرشادية تتوائم مع الاستراتيجيات العربية والعالمية حيث تركز على القيادة وريادة الأعمال لدى المنتسبين من الشباب في الحركة الكشفية والإرشادية. 

بدورها، اشادت رئيسة الإقليم العربي للمرشدات رائدة بدر بالجمعية وجهودها للارتقاء بالحركة الكشفية الاردنية وتعزيز دورها على المستوى الوطني. 

وعرضت بدر  لخطة الإقليم للعام المقبل وكذلك أهم الأنشطة العربية الكبرى التي ستقام هذا العام، ومنها المؤتمر العربي للمرشدات والمخيم العربي للمرشدات المزمع إقامته في الأردن صيف العام المقبل 2019.



وأعرب  أعضاء اللجنة الإقليمية العربية عن شكرهم لجمعية الكشافة والمرشدات الأردنية وسمو الأميرة بسمة بنت طلال لاهتمامها بالجمعية ونشاطاتها، فيما أشادوا بالأردن لاستضافته العديد من الأنشطة الكشفية العربية. 
يذكر أن اللجنة الإقليمية  العربية للمرشدات تضم ممثلين عن الكويت، والسودان، ومصر، وليبيا، وتونس وسلطنة عمان، بالإضافة إلى الأردن.