
جراءة نيوز-عمان-احمد صلاح :ناشد أهالي منطقة العقبة مؤسسة الغذاء والدواء للتدخل العاجل للرقابة على الأغذية في العقبة التي وصلت فيها لمستويات حرجة .
ووصف الأهالي أن أداء وزارة الصحة في العقبة وسلطة العقبة غير فعال، مطالبين وزير الصحة والمؤسسة العامة على الغذاء والدواء بتخصيص وقت كاف لمدينة العقبة ولمطاعمها ومحلات الأغذية التي تتلاعب بغذاء المواطن.
واكد مواطنون إلى أن ارتفاع درجات الحرارة في العقبة قد أفسد الأغذية بفعل الإهمال وعدم وجود الرقابة الصحية وكذلك إطفاء الكهرباء لتوفير المال وكذلك المنافسة غير الشريفة بين المحلات والمولات .
انطلاق ماراثون البتراء السنوي للمعلمين بمشاركة 120 معلما
الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت .. وزخات خفيفة من المطر متوقعة ليلًا
ضبط 5 اعتداءات جديدة على المياه لبيع صهاريج وتزويد منازل في ناعور
مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس"
انخفاض أسعار الذهب محليا
مفوضية اللاجئين : عودة 220 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلدهم
الاعتداء على طبيب داخل مركز العناية الحثيثة في البشير