آخر الأخبار
  هذه المبالغ التي وصل اليها المزاد بالأرقام التالية (1-4) (47-1) (1-911) .. شاهد   عبيدات في الأمم المتحدة: الاردن سيستضيف اجتماعًا بشأن القانون الإنساني الدولي   ارتفاع غير مسبوق بأسعار الأضاحي في الأردن .. والروماني يتفوق على البلدي   ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران   الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم   بعد رصدها .. تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية   إجراء ليوم واحد من "المركزي" خلال عطلة العيد   لهذا السبب.. العراق يواصل تعليق صادرات النفط للأردن   وفاة حاج أردني بالديار المقدسة   عمان : ابراج السادس تطلق الالعاب النارية بعيد الاستقلال   ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا   الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات العيد في المملكة   الإفراج عن 76 طالباً موقوفاً احترازياً على خلفية مشاجرات الاردنية   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تقر خططها وهيكلها التنظيمي   ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الطراونة   البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى   قرار مهم من الجمارك يخص التجار والمستوردين إلى العقبة   التربية تدعو طلبة الحادي عشر للاطلاع على أرقام جلوسهم   الحكومة تنجز دراسة الجدوى الاقتصادية للقطار الخفيف بين عمّان والزرقاء

الاعلان عن القائمة الاولية للطلبة المستفيدين من صندوق دعم الطالب

Wednesday
{clean_title}
أعلنت مصادر مطلعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ان القائمة الأولية للطلبة المستفيدين من صندوق دعم الطالب الجامعي للعام 2018-2019 لن تكون قبل العشرة أيام الأولى من كانون الثاني 2019 ، وذلك بعد الانتهاء التفصيلي من عملية معالجة الطلبات واخضاعها للتقييم والمعالجة من قبل مديرية البعثات والكادر المعني بالتحقق من البيانات الخاصة بكل طالب على حدا لإعلان القائمة بكل المقاييس والشروط الخاضعة للشفافية والعدالة وليأخذ كل طالب حقه، إذ إن عدد الطلبات التي يتم التعامل معها حوالي 48 الف طلب.

وكشفت ذات المصادر ان اسسا وشروطا محددة سيتم ادراجها خلال الفترة المقبلة للحالات الإنسانية للطلبة حيث سيتم إعطاء ذوي الحالات الإنسانية المستحقة الأولوية بالمنح وفقا لشروط ومعايير دقيقة لا تقبل التشكيك ، وسيتم ادراج تلك الحالات بتنافس دقيق ليأخذ كل حقه بالمنح والقروض وفقا للأسس المعمول بها.

وأعلنت المديرية الخاصة بالبعثات ان الطلبات ستعامل بكل دقة وحرفية ولن يسمح لأي طالب بالتحايل على الصناديق للحصول على منحة او قرض دون وجه حق، وسيتم الاخذ بالأسباب عند إعطاء الطالب حقه بالقرض او المنحة دون اية تجاوزات .
وأعلنت ذات المصادر انه سيتم بعد اعلان القائمة المبدئية وفتح الباب للاعتراضات لمدة لا تتجاوز الأسبوعين لغايات التعامل مع تلك الاعتراضات ودراستها للإعلان عن القائمة النهائية في موعد لا يتجاوز نهاية كانون الثاني 2019 أي قبل بدء العام الجامعي في فصله الثاني المقبل.