آخر الأخبار
  الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع

منخفض جوي جديد يؤثر على المملكة الاربعاء..تفاصيل

{clean_title}
تكون الأجواء اليوم الاثنين باردة نسبياً في أغلب المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات من المطر في اجزاء من المناطق الشمالية والشرقية من المملكة، والرياح تكون جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات الظهير مثيرة للغبار، خصوصا في جنوب وشرق المملكة.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجويــة، تبقى الأجواء غدا باردة نسبياً في أغلب مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتسقط بمشيئة الله زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، فيما يتوقع مع ساعات الصباح ان تشهد المناطق الوسطى من المملكة زخات خفيفة من المطر، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتستمر الأجواء يوم الاربعاء باردة نسبياً وغائمة جزئياً في أغلب المناطق، مع وجود فرصة لسقوط زخات من المطر في شمال المملكة، ومع ساعات المساء والليل تتأثر المملكة بامتداد منخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، لذا تصبح الاجواء باردة وغائمة جزئيا إلى غائمة احياناً وتسقط زخات من المطر في شمال ووسط المملكة قد تكون غزيرة ومصحوبة بالرعد وتساقط البرد احياناً، ما يؤدي الى تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، والرياح تكون جنوبية غربية معتدلة السرعة، تنشط بعد الظهر وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 13 - 7 درجات مئوية والمناطق الشمالية 14 - 9 والمناطق الجنوبية 15 - 6 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 26 والصغرى 17 درجة.