
استقبل رئيس الجمهورية التونسية الشقيقة الباجي قائد السبسيالجمعة وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الذي نقل اليه رسالة شفهية منالملك عبدالله الثاني، أكدت اعتزازبالتطور الذي تشهده العلاقات الثنائية الأخوية التاريخية والحرص على تعزيز التعاون والتنسيق في شتى المجالات.
كما أكدت الرسالة تطلعالملك لتلبية دعوة أخيه الرئيس السبسي لزيارة تونس وتناولت سبل تعزيز التنسيق والتعاون لتجاوز التحديات التي تواجه الأمة والاستعدادات لعقد القمة العربية في دورتها الثلاثين في تونس.
وحمل الرئيس التونسي وزير الخارجية تحياته إلىالملك وأكد تطلعه إلى استقبالهفي تونس وتثمينه للدور الرئيس للملكفي تعزيز العمل العربي المشترك.
وأكد الرئيس التونسي تصميم بلاده على تعزيز التعاون والتنسيق مع المملكة وشدد على متانة الروابط الأردنية التونسية وتلاق مواقف البلدين إزاء القضايا الإقليمية والدولية.
وجرى خلال اللقاء الذي حضره وزير الخارجية التونسي خميس الجهيناوي بحث آليات تطوير أوجه التعاون في المجالات المختلفة ونتائج المباحثات التي أجراها وزيرا الخارجية أمس لزيادة التعاون الاقتصادي والتجاري والدفاعي والأمني.
كما جرى استعراض المستجدات الإقليمية وسبل التعامل معها بما يحقق الأمن والاستقرار ويخدم المصالح العربية والمشتركة للبلدين.
الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع
تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن
أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا
5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل
3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد
الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية
رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول
الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب