
نشرت مجلة فوربس ميدل ايست لائحة ضمت اكثر ١٠٠ شخصية مؤثرة في مجال الأعمال ، من قيادات الشركات العالمية والمحلية في قطاعات متعددة، منها التكنولوجية والاتصالات والخدمات المالية.
وضمّت القائمة عددا من روّاد الأعمال العرب، ومن ضمنهم اردنيان اثنان ، بالإضافة الى 9 مصريين ، و8 لبنانيين وسعوديين اثنين وبحرينيين اثنين ومغربي.
والاردنيان همامحمود اليحيى حيث احتل المرتبة 78 على القائمة ، وخالد القاقا صاحب المرتبة 88 على القائمة.
واليحيىالمدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط في شركة زيروكسXerox ، وهيشركة عالمية متخصصة في مجال إدارة المستندات، والتي تصنع وتبيع عدد من طابعات الألوان والأبيض-أسود، والأنظمة متعددة الوظائف، وآلات التصوير الضوئي، بالإضافة إلى خدمات استشارية ذات علاقة.
اما القاقا فهو الرئيس التنفيذي لمجموعة شانغهاى الكهربائية في منطقة الشرق الأوسط ، وهي شركة مختصة بالإلكترونيات أنشئت عام 2004.
توقعات بهبوط اسعار النفط الى اربعين دولارا مع انحسار التوترات الجيوسياسية
أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت"
النفط يتجه لخسارة أسبوعية رغم استمرار توترات إيران
الذهب يتراجع عالميا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة