آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

الأردن يوقع اتفاقية دولية لتعزيز مستويات السلامة الجوية

{clean_title}
 وقعت هيئة تنظيم الطيران المدني والاتحاد الدولي للنقل الجوي (اياتا) ، في عمان اليوم السبت، مذكرة تفاهم تهدف الى توثيق التعاون وتوحيد الجهود من أجل تعزيز مستويات السلامة في مجال الطيران المدني.
ويتم بموجب الاتفاقية التي وقعها رئيس مجلس مفوضي الهيئة الكابتن هيثم مستو ونائب رئيس الاتحاد في افريقيا والشرق الأوسط محمد البكري تبادل المعلومات والخبرات والممارسات المثلى في عدة مجالات تتعلق بسلامة الطيران المدني من ضمنها اعتماد برنامج "اياتا" لتدقيق السلامة للعمليات الأرضية واعتباره وسيلة امتثال مقبولة لتلبية المتطلبات الوطنية، ومكملاً لأنشطة الرقابة من قبل الهيئة.
وقال مستو ان توقيع الاتفاقية يأتي انطلاقاً من حرص هيئة تنظيم الطيران المدني على الارتقاء بقطاع الطيران المدني والالتزام بتحسين مستوى سلامة الطيران في المملكة.
واشار البكري إلى حرص "الاياتا" على استمرار التعاون والتنسيق مع الأردن بهذا الخصوص.