
بعد الموقف الطريف مع الذبابة في حفلها في الكويت، تعرضت الفنانة المصرية أنغام لموقف جديد مؤخراً أثناء غنائها على المسرح، ما دفعها للتوقف عن استكمال الغناء والرد على إحدى معجباتها.
وانتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي ينقل تفاصيل ما حصل، وتظهر فيه أنغام وهي تغني في حفلها في فرنسا، لتبدأ إحدى المعجبات بالصراخ لها بصوت عال وتنادي باسم النجمة المصرية بطريقة هستيرية، الأمر الذي دفع أنغام للتوقف عن الغناء ومحادثتها بلطافتها المعروفة، إذ طلبت منها عدم الصراخ كي لا تؤذي حنجرتها.
وقالت أنغام للمعجبة من المسرح: "إنت عارفة لما بسمع حد بيصرخ، صوتي بيوجعني. أنا أيضا أحبك بس ما تصرخيش بصوتك حرام عليك".
واثار رد فعل النجمة المصرية ضجة كبيرة بين المتابعين الذين اثنوا على اخلاقها العالية، وخوفها على محبيها، والعلاقة القائمة على الاحترام المتبادل بينها وبين جمهورها.
حبس المتهم بالإساءة الى أنغام ستة أشهر
ريهام سعيد تهاجم مستغلي جملتها "أيامي معدودة في الدنيا" .. ما القصة؟
شمس البارودي تتحرك قانونيًا ضد حساب مزيف على مواقع التواصل
مصر .. القبض على طبيبة وهمية تدير إمبراطورية تجميل
خطف وإجهاض راقصة لصالح مطرب شعبي بمصر .. بلاغ جديد ضد صبري نخنوخ
شاكيرا تخرج عن صمتها .. وتروي كواليس خيانة بيكيه
شيماء علي "نادمة" بشأن عمليات التجميل
باللهجة المصرية .. ديو يجمع سعد لمجرد ومحمد شاكر لأول مرة