
:كرّم مدير عام الدفاع المدني اللواء مصطفى عبد ربه البزايعة، شركة زين الأردن، وذلك تقديراً لجهودها وتعاونها المستمر مع المديرية العامة للدفاع المدني.
وقدّم البزايعة درعاً تكريمياً للرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، خلال زيارته للمديرية العامة للدفاع المدني، تقديراً لتعاون شركة زين وشراكتها الفاعلة مع المديرية العامة للدفاع المدني، في سبيل تقديم الخدمة الفُضلى للمواطنين، بالإضافة إلى استضافتها مركزاً للدفاع المدني في المبنى الرئيسي للشركة، الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني في غرب عمان، حيث وفّرت الشركة المساحة اللازمة للمركز، وذلك لمساندة جهود المديرية العامة للدفاع المدني لتوفير الخدمة الأفضل والأسرع للمواطنين من قاطني المناطق المحيطة والقريبة ضمن منطقة الاختصاص.
وتحرص شركة زين في إطار برامجها لإدارة الاستدامة، على خدمة المجتمع المحلي، عبر بناء شراكات فاعلة مع القطاع العام وكافة الجهات الخدمية لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
محفظة Orange Moneyالأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش
الخام الأميركي يفقد أكثر من 20 دولاراً للبرميل
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط مع ارتفاع مؤشر الدولار عالميا
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل