آخر الأخبار
  البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن   موظفون في القطاع العام يطالبون بمراجعة آثار نظام الموارد البشرية الجديد وردم فجوة الرواتب   فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية   اختتام تمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة بمشاركة القوات المسلحة الأردنية   أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين   نقابة الصيادلة: تداول الدواء وصرفه يجب أن يتم وفق التشريعات الناظمة للمهنة   الصفدي: ردود الفعل على خطاب الملك مؤشر أن المجتمع الدولي بدأ يرى حقيقة ما تقوم به "إسرائيل"   سوندرز يشكر الأردن ودولا أخرى لدعمها الاجتماع الوزاري السنوي لحشد الدعم لـ"الأونروا"   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الحاصلين على "إساءة اختيار" السبت القادم   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن

جلالته يامر خلال زيارة لفيصلية الشوبك بإعادة تأهيل وصيانة عدد من بيوت القرية

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان-زياد الغويري :نفذ جلالة الملك عبدالله الثاني زيارة مفاجئة إلى قرية الفيصلية في لواء الشوبك اطلع خلالها على أحوال المواطنين فيها، واستمع إلى احتياجاتهم ومطالبهم وظروفهم المعيشية.
وأوعز جلالته للمسؤولين بتنفيذ احتياجات القرية التي عرضها أبناؤها خصوصا فيما يتصل بتحسين الواقع التعليمي والصحي وحل مشكلة المواصلات.
كما أمر جلالته بإعادة تأهيل وصيانة عدد من بيوت القرية بعد أن زار عددا من الأسر في بيوتها، والتقى المواطنين الذين تبادلوا الحديث مع جلالته في لقاء اتسم بالعفوية والبساطة.
ولم يكن سكان الفيصلية على علم بالزيارة الملكية التي تركت آثارا طيبة في نفوسهم -حسب قولهم- خاصة ان جلالته استمع للمطالب جميعها وكان مهتما بتحسين واقع حياتهم إلى الأفضل.
وأثناء تفقده لمنزل الأرملة تبلة عبيد الهدبان الذي تقطنه هي وابنتها استمع جلالته إلى أحوالهما والتحديات المعيشية التي تواجههما، وقد أوعز جلالته بترميم بيتهما وتحسين أوضاعهما المعيشية.
واطلع جلالته على أحوال الأرملة فهيدة المعيشية، وأوعز بصيانة بيتها وتأمين الظروف المعيشية التي تؤمن لها العيش الكريم.
من جهة اخرى يقوم جلالة الملك عبدالله الثاني اليوم بزيارة إلى دولة الكويت الشقيقة، يُجري أثناءها مباحثات مع سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، تتناول علاقات التعاون الثنائي وسبل تعزيزها في المجالات كافة، إضافة إلى الأوضاع الراهنة في المنطقة.