آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

بالفيديو اهالي طلاب جامعة البترا يرسلون ابنائهم للجامغة وسط تعزيزات ومظاهر امنية

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - ما زالت تداعيات احداث جامعة البترا تلقي بظلالها على طلاب الجامعة وسط تعزيزات امنية طالت جميع مداخل الجامعة بعد الاحداث التي حدثت يوم الثلاثاء الماضي عندما هاجم عدد من ذوي طلاب فصلوا من الجامعة وقاموا باطلاق عيارات نارية داخل الجامعة.

الاحداث التي تمت ما زالت تؤثر على نفسية الطلاب والذين يلزمهم جو الهدوء لاتمام دراستهم وعلى الاخص انهم ما زالوا في مقتبل العمر ولم يخبروا تجربة كالتجربة التي خاضوها اول امس من رعب نالهم بسبب طلاب مفصولين وعلى الاخص في غدوهم ورواحهم من والي الجامعة ولا يمكن ان تكون نفسياتهم كما هي قبل الاحداث وبعدها.

يحق للطالب الحصول على الهدوء في بيئته الجامعية في وقت تشهد بعض الجامعات مظاهر العنف الجامعي والتي كلما اختفت تلك المظاهر ترجع لتطل براسها علينا بطريقة او اخرى وهو ما يستلزم من ادارة تلك الجامعات معالجة تلك المظاهر من اساسها وخصوصا في وقت تشهد الجامعات منافسات حادة لاستقطاب الطلاب وسط قلة اعدادهم وهو ما يستلزم اجراءات اضافية من الجامعات لحماية البيئة الطلابية وابعاد جميع المنغصات عن الجو الجامعي والذي لا نراه سوى في الاردن.

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من اداارة جراة نيوز