جراءة نيوز-عمان-احمد صلاح:احتج اهالي الزرقاء في اكثر من حي مساء الجمعة محافظة الزرقاء بسبب نقص المياه وخصوصاً في احياء النزهة والحسين،وتضمنت الاحتجاجات إغلاق شوارع وحرق إطارات حيث ان المياه لم تصل إلى المناطق منذ اسابيع عديدة .
محافظ الزرقاء سامح المجالي اكد بأنه سيتم زيادة الحصة المائية للزرقاء بمعدل 400 متر مكعب في الساعة من احدا ابار الأزرق ، كبداية لحل مشكلة المياه التي تفاقمت بالأشهر الأخيرة نتيجة الازدياد الملحوظ في عدد سكان ونزوح عدد كبير من الاشقاء السوريين إلى المحافظة مما ادى إلى زيادة الطلب على المياه والذي اثر سلباً على عدداً من المناطق .
وشدد على انه سيتم حل مشكلة ضاحية الاميرة هيا وخصوصاً في المناطق المرتفعة منها والتي يصعب الوصول أليها إلا بضغط عالي ،مؤ كدا بان الحل بدأ فعلا بتظافر كافة الجهود الرسمية .
وطلب المجالي المواطنيين باستخدام الكمية المناسبة فقط من المياه وعدم التخزين واحتكار المياه وعدم زيادة ضخ المياة إلى منازلهم تجنبا لحرمان للجيران ،مشيرا لخط ساخن على مدار الساعة لتلقي الشكاوي ومتابعتها من قبل دائرة مياه الزرقاء للوقوف على كل حالة على حدا .
رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات
ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير
النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة
الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل
دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق
منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين
شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية