آخر الأخبار
  الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً   الأمن العام يحذر: التعليق أو مشاركة منشور مسيء قد يعرّضك للمساءلة القانونية   التنمية: انخفاض أعداد المتسولين في الأردن .. وصعوبة تخصيص لجنة عند كل إشارة ضوئية   الظهراوي ينفي الاعتداء على طبيب في البشير: "لم أقترب منه أو ألمسه .. وحسبي الله ونعم الوكيل"   تحذير أمني للمواطنين بشأن رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية   منتخب السلة يواجه الفلبين في انطلاقة الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم   منخفض جوي نادر يؤثر على بلاد الشام ويجلب ظواهر جوية متطرفة - تفاصيل   المخادمة حكما لنهائي كأس السوبر الأردني بين الفيصلي والحسين   ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين   خبير الطاقة هاشم عقل يكشف عن توقعاته بشأن أسعار المحروقات في الاردن خلال الشهر القادم   الكيلاني: مستقبل الصيدلة بطالة .. والأردن من الأعلى عالميًا بعدد الصيدليات   الأردن يعزي الجزائر بضحايا الحرائق   بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   مجاهد: ظهور نجم سهيل يبشر برحيل الحر   "الأشغال" تنجز مشاريع طرق في مأدبا مدرجة على موازنة 2026 بنسبة 100%   منخفض جوي نادر يؤثر على 4 دول عربية بينها الأردن   الأمانة: استكمال تركيب الطبقة المطاطية في مضمار المشي في حديقة النشامى   الأمن يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم في مراكز الإصلاح   إرادتان ملكيتان بالحلاحلة والعدوان

عمان : تفاصيل صادمة .. شخص يعتدي جنسيا على طفل عمره (12) عام من ذوي الاحتياجات الخاصة .. وهذا مصيره !

Friday
{clean_title}

اقدم احد الاشخاص على هتك عرض طفل عمره (12) عام من ذوي الاحتياجات الخاصة .

وفي التفاصيل فان محمكة التمييز قالت بلائحة الدعوى المقدمة ضد المتهم انه احضر الطفل الى منزله وجرده من ملابسه قبل ان يتمكن من الاعتداء جنسيا عليه.

واضافت المحكمة ان المتهم وهو جار لذوي الطفل الذي لم يكمل الثانية عشر من عمره احضره الى منزله وجرده من ملابسه قبل ان يتمكن من الاعتداء جنسيا عليه ولدى عودة الاب للمنزل لم يجد ابنه المريض فذهبت شقيقته للبحث عنه فوجدته في منزل المتهم اثناء اعتداءه عليه وتمكنت من تخليص شقيقها منه رغما عنه.

وصادقت محكمة التمييز اعلى جهة قضائية على قرار يقضي بوضع متهم بهتك عرض طفل من ذوي الاحتياجات الخاصة يعاني من تخلف عقلي بالاشغال المؤقتة مدة خمسة عشر عاما.

وغلظت محكمة الجنايات الكبرى بهذا الحكم عقوبة المتهم من عشر سنوات باضافة خمس سنوات الى العقوبة الاصلية لتصبح 15 عاما، لانه سبق وان حكم بقضية سرقة ولم يمض على تنفيذ الحكم عشر سنوات.

وجرمت محكمة الجنايات الكبرى المتهم بجناية هتك العرض وقررت وضعه بالاشغال الشاقة مدة عشر سنوات ولكونه سبق وان ادين بجناية سرقة، قررت اعتباره مكررا بالمعنى القانوني ووضعه بالاشغال المؤقتة مدة خمسة عشر عاما.

وقالت محكمة التمييز في حكمها ان عقوبة المتهم جاءت ضمن الحد القانوني لمثل الجرم الذي حكم به المتهم ،لافتا الحكم على ان القرار جاء مستوفيا لكافة الشروط القانونية واقعة وتسبيبا وعقوبة ولا يشوبه اي عيب من العيوب.