آخر الأخبار
  ترمب يمهل إيران أقل من 3 أيام لتفادي الضربة   إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية   بتوصية من وزارة الصحة الداخلية تقرر منع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا   الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا   أمطار في العديد من مناطق بلاد الشام قد يصحبها العواصف الرعدية بدءًا من ليل الأربعاء/الخميس   القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية   ولي العهد لخريجي مؤتة: أسأل المولى لهم التوفيق بخدمة الأردن الأغلى   الصفدي ومونتينيغرو يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتعاون بين البلدين   الإفتاء تصدر كتيباً عن أحكام الأضحية والعقيقة   الأمانة: أكثر من 400 حظيرة لبيع الأضاحي   اعتبارا من يوم غد الأربعاء .. تخفيضات وعروض ترويجية في المؤسسة الاستهلاكية المدنية   الاردن يتفوق في تصنيف الجوازات على مصر ولبنان وليبيا واليمن والعراق وسوريا   تحذير أمني للمواطنين من طرق إحتيال جديدة   الصناعة والتجارة: تكثيف الرقابة على الأسواق قبيل وخلال عيد الأضحى   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يرعى تخريج الفوج 34 من الجناح العسكري بمؤتة   وفاة الشيخ ذيب أنيس أحد مؤسسي الحركة الاسلامية في الزرقاء   البلبيسي تطلع على تجربة الجمارك في الثقافة المؤسسية وتشهد إطلاق نظام نبض الجمارك   أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية   الإحصاءات: أكثر من 22 ألف عامل في قطاع المعلومات والاتصالات بالأردن   أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا

الامن يلقي القبض على 18 شخصا من مهربي المخدرات خلال مداهمة امنية

Wednesday
{clean_title}

نفذ العاملون في إدارة مكافحة المخدرات عددا من عمليات القاء القبض النوعية لمجموعات من مروجي ومهربي المواد المخدرة، أدت لإلقاء القبض على 18 شخصا وكميات مختلفة من المواد المخدرة بلغت في احدى تلك القضايا عشر آلاف حبة كبتاجون مخدرة .
وأوضح الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن مرتبات إدارة مكافحة المخدرات وخلال الايام الماضية قد عززت جهود البحث عن المطلوبين والمتورطين في قضايا الاتجار والترويج للمواد المخدرة، حيث تميزت القضايا المضبوطة بانهاء نشاط عدد من المجموعات التي تضم اكثر من شخص شركاء في ترويج وبيع المواد المخدرة.
وقال الناطق الإعلامي أن ابرز ما تم تنفيذه، كان إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة من قبل اشخاص من جنسية عربية ، في محافظة المفرق، حيث أن جمع المعلومات المستمر مكن إحدى فرق مكافحة المخدرات من التأكد من قيام شخصين من الجنسية السورية بتجهيز كمية كبيرة من المواد المخدرة بهدف تهريبها الى دولة مجاورة، ليتم مداهمة منزلهم بإسناد من مديرية شرطة محافظة المفرق والقاء القبض على الشخصين وضبط خمس علب حلاوة وقد عثر بداخلها على كمية من حبوب الكبتاجون المخدرة بلغت عشر آلاف حبة.
وتابع الناطق الإعلامي أن من تلك القضايا النوعية إلقاء القبض على ستة أشخاص من جنسية عربية يعملون حراساً لعمارات وفي محال تجارية في مناطق خلدا والشميساني في العاصمة وثبت انهم متورطون بترويج وبيع المواد المخدرة وقد ضبطت كميات مختلفة من المواد المخدرة معهم.
وفي منطقة سحاب، ذكر الناطق الإعلامي انه جرى ضبط ثلاثة أشخاص مطلوبين عن قضايا الاتجار وطلبات أمنية أخرى، وذلك بعد رصدهم وملاحقتهم، وقيامهم بصدم مركبة مكافحة المخدرات، ثم محاولة الفرار سيراً على الاقدام والتخلص من المواد المخدرة التي كانت بحوزتهم الا انه ألقي القبض عليهم رغم ابدائهم لمقاومة شديدة عند السيطرة عليهم، وضبطت كميات من الحبوب المخدرة والحشيش المخدر.
وفي ذات الجهود ألقي القبض على اثنين من مروجي المواد المخدرة في البقعة، واللذان تمت مداهمة منزلهما وحاولا الفرار وقام احدهما خلال عملية إلقاء القبض عليه بإيذاء أحد مرتبات مكافحة المخدرات، وبين الناطق الإعلامي أنه جرى القبض على أحد الأشخاص في مأدبا وبتفتيش منزله جرى ضبط كيس ماريجوانا ومسدس، كما ضُبط 3 آخرين في العقبة وبحوزتهم مواد مخدرة من نوع الحشيش.