آخر الأخبار
  تعرف على سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم الخميس   بلدية جرش تعتمد موقعًا رسميًا لبيع الاضاحي   الأرصاد: أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد   توضيح إماراتي حول الخروج من «أوبك» و«أوبك+»   سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة   الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة   البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية   بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة   شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار   قرار صادر عن "الهيئة المستقلة للانتخاب" بخصوص تغيير إسم وشعار حزب جبهة العمل الإسلامي   الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري   العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن   امانة عمان: مركز تحكم رئيسي لمتابعة وإدارة الإشارات الضوئية في مختلف مناطق العاصمة   الصبيحي: 10 آلاف شخص أوقفوا اشتراكهم الاختياري بالضمان   إلغاء نتيجة مباراة الفيصلي واتحاد عمّان وإعادتها بموعد جديد   إرادات ملكية بـ الحمارنة والخالدي والصوافين   الأمن العام: أكثر من 1.7 مليون مركبة في العاصمة تضغط على شبكة الطرق   أمانة عمّان: 5600 كاميرا للرصد المروري و25% منها فقط للمخالفات   بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية   وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث ورئيس منظمة مايسترال إنترناشونال سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية

غسالة اتوماتيك تتسبب في طلب خلع! فما الذي حدث؟

{clean_title}
في أول يوم زواج، أقامت عروس دعوى خلع، أقامتها أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس؛ بسبب رفضها تنفيذ أوامر حماتها بالإقامة معها داخل منزل واحد، كما فوجئت العروس بأن حماتها استولت على الغسالة الأوتوماتيك الخاصة بجهاز عروسها.

وقالت الزوجة 'هدير' 26 سنة، التي تعمل محامية، في دعواها، إنها تزوجت من 'يوسف.أ'، 29 سنة، محام، بعد أشهر من الزمالة؛ حيث إننا نعمل في مكتب محاماة واحد، وأن حماتي طلبت من أسرتي شراء أحدث الأجهزة الكهربائية في جهازي، وهو ما حدث بالفعل، وبعد إتمام الخطبة بدأت والدة خطيبي تتدخل في كل شيء، وهو ما أفسد الأمور بيننا، إلى أن جاءت في أحد الأيام وأخذت الشبكة حتى تشاهدها أختها بعد عودتها من السفر، ولم تردها لنا وباعتها وأعطتها لنجلها ليكمل باقي ثمن العفش.

وأضافت الزوجة: على الرغم من أن يوسف شخصية قوية في عمله، ولكنه أمام والدته ضعيف الشخصية جدًا، وعندما شكوت له موقف الشبكة بكل هدوء، قال: 'يعني هي باعتها عشان نفسها.. ما هي باعتها عشان عفشك'، وفكرت في التراجع عن الخطوبة، ولكن والدي رفض وقال لي: 'لو يوسف ملهوش خير في أمه مش هيكون له خير فيكِ'.
وتابعت العروس: بعد انتهاء حفل الزفاف ووصولنا إلى المنزل، فوجئت بوجود غسالة عادية قديمة؛ فسألت عن الغسالة الأوتوماتيك التي اشترتها أسرتي؛ فردت حماتي: 'أنا اللي أخدت الغسالة'، وشعرت بغضب شديد وطلبت من حماتي إعادتها فرفضت، واعتدت علي بالضرب أمام عريسي؛ ففتحت باب الشقة وخرجت وذهبت إلى أسرتي بفستان الزفاف، وانتظر والدي أن يأتي زوجي ويصالحني، وبعد مرور أسبوع ولم يحضر، اتصل عليه وطلب منه أن يطلقني، وكان رده: 'هو أنا كلت إيه عشان أشرب عليه؟'.