آخر الأخبار
  الحكومة تمهد لإلغاء الملفات الورقية في المحاكم   الموافقة على تمويل فرنسي للناقل الوطني بقيمة 97 مليون دولار   الاردن .. إدارة الترخيص: نتجه للتخلي عن الفحص العملي ليصبح آليا   الحكومة: مدة الإجازة بدون راتب مفتوحة وغير مقيدة بعدد محدد من السنوات   الحكومة تتحمل 50% من أجور العاملين بالقطاع السياحي في البترا   دفتر العائلة يتحول إلى وثيقة رقمية .. والأحوال المدنية تكشف التفاصيل   العراق: إلقاء القبض على منتحل شخصية موظف فساد ابتز عدة مدراء   رسائل الطوارئ في الأردن .. هل تلغي صافرات الإنذار؟ مركز الأزمات يجيب   إيتمار بن غفير : الحل الأمثل يكمن في تشجيع الهجرة من غزة   الضمان: خدمة المعالجة الطبية الفورية لا ترتب أي تكاليف مالية على المنشآت وتضمن العلاج الفوري للمصابين   بعد محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية .. "الخارجية الاردنية" يصدر بياناً   قرار صادر عن وزير الشباب الدكتور رائد العدوان بشأن نادي الرمثا الرياضي   ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات   هل يصح الوضوء فوق المكياج على الوجه؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   عقل: ارتفاع سعر البنزين 4% .. ويدعو لعدم عكسه محليا الشهر المقبل   تطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية   الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات   اخ يقتل شقيقه بعيار ناري في الكرك .. ويسلم نفسه   منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة   المصري: نستهدف إجراء انتخابات الإدارة المحلية في نيسان 2027

ثماني سنوات اشغال شاقة لخمسيني بجناية هتك العرض

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان:قضت محكمة الجنايات الكبرى اخيرا بوضع رجل خمسيني حاول الاعتداء جنسيا على طفل بالاشغال الشاقة المؤقتة ثماني سنوات بعد تجريمه بجناية هتك العرض.
جاء القرار المميز بحكم القانون خلال الجلسة العلنية التي عقدت برئاسة القاضي عاطف جرادات وعضوية القاضيين فراس الخشاشنة وعمر العذاربة، حيث تم اضافة سنة واحدة اشغال شاقة على الحكم الاصلي في تلك القضية وهو الوضع بالاشغال الشاقة سبع سنوات كون المتهم ارتكب جناية هتك العرض سابقا وصدر بحقه حكما يقضي بوضعه بالاشغال الشاقة خمس سنوات.
وتتلخص تفاصيل القضية كما وجدتها المحكمة وقنعت بها بان المتهم يعرف المجني عليه والبالغ (12عاما) من السابق، وانه في نهاية تموز من العام الماضي ولدى ذهاب المجني عليه لشراء بعض الاغراض، اعترض طريقه المتهم وطلب منه الذهاب معه بحجة مشاهدة «المخازن» وقال له «روح شوف المحلات اللي عندي»، وبالفعل ذهب مع المتهم حيث ادخل الاخير المجني عليه الى احدى هذه المخازن والتي ما زالت قيد الانشاء وانزل باب الحديد الخاص بالمخزن. وبعد ان انزل باب الحديد جلس المتهم على كرسي وامسك بالمجني عليه الذي كان جالس على كرسي آخر قريب منه وسحبه اليه وحاول نزع بنطال المجني عليه عنوة والاعتداء عليه جنسيا، الا ان الاخير لم يمكنه من ذلك واستطاع التحايل على المتهم وقال له انه سيشتري اغراض ثم يعود اليه، ومباشرة تركه المتهم وخرج المجني عليه من المخزن وفي تلك الاثناء شاهد دورية شرطة واخبرهم بما حصل معه وقال لدورية النجدة «في واحد بدو يغتصبني وهيو موجود في المخزن»  ومباشرة قبض طاقم الدورية على المتهم وتبين انه سبق وان صدر بحقه قرار حكم من محكمة الجنايات بتجريمه بجناية هتك العرض مكررة مرتين واكتسب الحكم الدرجة القطعية وقدمت الشكوى وجرت الملاحقة.